• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы вышиваете?

Larisalisa написал(а):
Зиму жду. Зимой у меня как-то работа спорится.
Кстати, у меня тоже самое. Видимо, зимой просто никуда не хочется выходить в мороз, и больше времени проводишь дома, а следовательно, можешь это время уделить рукоделию)

я как всегда,всё для племяшек,открытка и подушка на день варенья
i-242.jpg

i-243.jpg

Последнее редактирование модератором:
А я сейчас вышиваю картину с двуня снежными барсами - "ноктюрн". Я фанатка этой тематики - в общем-то по нику понятно :D
На самом деле, потрясающе красивая картина - но безумно много очень мелких деталей, больше 60 оттенков цветов нужно для вышивки. Так что дело продвигает не слишком быстро - пока вышит левый верхний угол (небо) и немного голова стоящего барса =)

24659938.jpg

Наконец - то закончила иероглиф. Значение которого "Ангел".

Барсонька, ух какие барсы... Красиво, очень.. А какого размера готовая работа?
А я наконец-то нашла пяльца, и сегодня уже начну вышивать того самого белого тигра, я даже картинку нашла, правда - красиво?
pan-j-277-t.jpg

Я вот вышила подружке подарок. Маленький, но от души. Вот сижу и думаю - дарить его ей на день рождения (он у нее 16 декабря) или на Новый год, или на отъезд (она в январе уезжает навсегда...) Думаю. А пока хвастаюсь...
Это рамка с магнитом на холодильник (готовая - фон и текст уже был нанесён), я только вставила в рамку вышивку.

papillon, размер готовой работы примерно 25*40 сантиметров. Довольно большой, на мой взгляд :)

Барсонька, не только на ваш, но и на мой. Красота. Обязательно покажите, когда закончите работу, интересно же :).

Покажу непременно :) Хотя, чувствую, это еще будет нескоро...нет времени,увы, чтобы помногу вышивать.

я тоже синюю картину вышиваю. где-то через неделю выложу

Вышиваю вот это чудо природы:)

.jpg
Эх, давно забросила эту свою картинку-не до вышивки. сейчас опять достала из коробки на балконе:) Вчера повышивала, глаза с непривычки устали очень... вот что значит длительный перерыв...

Все, наконец-то я ее дошила (картинку в предыдущем посте). Как-нибудь фото выложу.
Сейчас начала вот это чудо -
imagemagic_3.jpg

Уже вышила сверху слева всю зелень и крышу домика:) Но показать вряд ли получится...это канва с печатным рисунком...боюсь вышитую часть не видно будет на общем фоне:(

Сейчас в работе две картины:
- Игоревская Богоматерь от Риолиса. Вышиваю вторую неделю.
1090.jpg
- Полуночный танец от моего любимого Дима. Только начала.
dim-35248-b.jpg

У меня тоже две работы:
"Дворянское собрание" первая часть, эх еще две впереди

3607_middle.jpg

И вторая работа "Яркие бабочки"

227s.jpg

PAMELLA, я бы тоже хотела попробовать вышить икону, но у моей мамы предубеждение, что иконы нужно вышивать только получив благословение от батюшки. А жаль, такой подарок бы получился :(
А я вытащила своего кота, заброшенного из-за госэкзаменов и диплома, пока непогода и плюс 10 на улице сижу вышиваю :)

PAMELLA размер вышивки 76х20, работа сложная из- за дробных стежков (я их не люблю, но делаю) нет это не набор схема из журнала "Вышиваю крестиком" хотя можно купить у того же журнала и набор подбор ниток, только без схемы, т.к. схемы есть в журналах.

Вышиваю 5 работ за раз сейчас :)
Черного кота
3х котят
Диких кошек
Папу римского
и мистическую девушку - портрет по плечо в натуральный чел. размер тк я на 18й аиде начала.

Назад
Сверху