• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы вышиваете?

Я свой маяк все никак вышить не могу. Времени ужасно мало. Вышиваю по 1 разу в две недели по 4 часа. Вышила только 1/4. Скорее бы закончить, так хочется готовый результат узреть:)

В темку давно никто не захаживал...

У меня в работе сейчас
1146841673.jpg

PAMELLA
опять за синее...? Я сразу эту картинку приметила, но не решаюсь начать.

Babika, эх, а что делать-то? Подарили набор - пришлось взяться. Надеюсь, осилю....потмоу что опять синее.....ну я так, типа, настроилась положительно:D Правда темно-синяя канва..беее...глаза устають.

Вышиваю простые схемки, сложные боюсь, путаюсь в цвете ниток. Решилась купила набор "Кот Мурзик" надеюсь у меня получится.

PAMELLA
Бедная! Синим по синему... Я тут белым по белому вышиваю - ужас какой-то! :-))
А можешь показать что-нибудь "в работе"?

сейчас ышиваю котёнка чёрно-белого в цветочках.

А я вышиваю еще одного йорка - предыдущую работу подарила, но она мне так понравилась, что захотелось сделать ее и себе...

начала птичку и подушку с котиком... Фоны почти законченных работ вышиваю во время телефонной болтовни.
1147095748.jpg

Babika, в работе сейчас только эта Сакральная связь, потому что бэк-ститч в Маяке я наконец-то добила. теперь Маяк пошел по рукам - папа и мама понесли на рабоут показывать:) Когда вернут - выложу фотку.
Попробую завтра сфоткать и выложить сакральную связь, но не уверена, что там что-то будет видно...потому что вышиваю с Тигра сверху, а он тоже синий. Но все равно выложу:), чтобы вы меня пожалели :D

Hope, конечно, получится. Многие (почти все) тоже с легких схем начинали:)

Nimfa
Котенка покажешь? Интересно. У меня дома черно-белая кошечка. Может ей в подарок вышью... :-))

А я наконец-то закончила йорка (а то все постоянно не хватало времени) и принялась за вышивание китайской хохолатой собачки (сестре в подарок)...

Закончила вышивать кота Мурзика. Красота, самой понравился. Жаль, что немогу показать. А теперь вышиваю Девушку с кошкой.

Леонсия
Схема в ужасном состоянии, так что по ней ничего невозможно понять. Сама еле разобралась

Вчера моя любимая собачка порвала схему....Вышивать только начала.....Собирала по кусочкам,как пазлы и склеивала.....

Сейчас вышиваю натюрморт:)
Вот такой:)
125.jpg

Как будет готово,выложу свое фото.

Пожелайте мне удачи,я такое в первый раз стала вышивать:)
Надеюсь все получиться:)

Viva, удачи, будем морально поддерживать:) А я девушку с котенком вышиваю...

"Пейзаж с замком" от "Риолис". Картинка не загружается. +)

Назад
Сверху