Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свой маяк все никак вышить не могу. Времени ужасно мало. Вышиваю по 1 разу в две недели по 4 часа. Вышила только 1/4. Скорее бы закончить, так хочется готовый результат узреть
Babika, эх, а что делать-то? Подарили набор - пришлось взяться. Надеюсь, осилю....потмоу что опять синее.....ну я так, типа, настроилась положительно Правда темно-синяя канва..беее...глаза устають.
Babika, в работе сейчас только эта Сакральная связь, потому что бэк-ститч в Маяке я наконец-то добила. теперь Маяк пошел по рукам - папа и мама понесли на рабоут показывать Когда вернут - выложу фотку.
Попробую завтра сфоткать и выложить сакральную связь, но не уверена, что там что-то будет видно...потому что вышиваю с Тигра сверху, а он тоже синий. Но все равно выложу, чтобы вы меня пожалели
Hope, конечно, получится. Многие (почти все) тоже с легких схем начинали