• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы вышиваете?

Соколик, красота какая! Не представляю как ты стооолько синего вышила! Это же глаза устают и надоедает просто - напросто:) Я , например, от одного цвета (даже, если несколько его тонов) схожу с ума просто:) Именно по этой причине маячок вышивала долго, потому что много синего было.
А схема есть в эл. виде или это набор?

PAMELLA , просто вышить эту картину была моя мечта уже несколько лет, просто руки не доходили. Она действительно необычная, больше я такой схемы не видела нигде. Я бы и схему тут выложила, но она у меня бумажная ведь. Но это не набор, т.е. нитки подбирала сама и канва была совершенно обыкновенная, которую на метраж продают. Так что даже не знаю ее номер.
Следующую буду вышивать "Дух орла" на темно-синей канве. Правда, канвы пока нет такой, буду искать.
А твой маяк я до сих пор помню, хотя мне после Океана он таким синим не кажется. В нем очень красивые переходы цветов от неба до зари на небе и белого маяка.
У меня мама вышивает тоже. Наверное, скоро выложу ее "Вышивальщицу" здесь и иконы.

Соколик, жаль, что схему не можешь отсканирвоать, я бы тоже вышила ее:(
А Дух орла это случаем схема не из Дименшенс? Просто у меня есть серия схем Дименшеновских, там Сакральная связь, Орел и что-то еще. Вот Сакральную я начала вышивать...она тоже на темно-синей канве...вышивала по набору и забросила. Канва синяя и мелкая, глаза очень устают. Так она и валяется, душа к ней не лежит.

Дух орла - картинка с силуэтом орла на темно-синей канве, в которой спрятана другая картинка - индейский вождь, смотрящий с утеса на закат. Эту картину точно себе оставлю, а вот с русалками скоро расстанусь. Они - подарок брату и его жене ко дню свадьбы (годовщине).

Соколик, ну все поняла, Дух орла из серии индейских картин Дименшена. Я поняла, какую картину вы имеете ввиду.

PAMELLA , просто вышить эту картину была моя мечта уже несколько лет, просто руки не доходили. Она действительно необычная, больше я такой схемы не видела нигде. Я бы и схему тут выложила, но она у меня бумажная ведь. Но это не набор, т.е. нитки подбирала сама и канва была совершенно обыкновенная, которую на метраж продают. Так что даже не знаю ее номер.

девочки,эта работа ОЧЕНЬ популярна ее раз 1000 выкладывали на китайских сайтах,-она мне тоже сильно нравилась в своё время,но не брала ее по той же причине что и PAMELLA я тоже испугалась синего,потому как сама не забыла как мучалась с огромной вышивкой корабля на море...для меня это тоже просто ужас...и глаза болеть начинают...

Сейчас вышиваю юсразу две работы. Обе детские)) 1 - всем известная мышь с клубников, фирмы RTO. Правда, где-то я потеряла много ниток, пришлось схему по-своему переделывать. 2 - сегодня купила очень интересный детский набор. Вышивается закладочка, изображен Тигра из Винни-Пуха, но это все ерунда, самое интересное, что вышивается на пластике. Пластмассовая пластинка с равномерными дырочками. Все кресты выходят одинаковыми, и нигде не перетянутыми - красота. Где бы такую пластмассу покупать под большие работы..

Ежика с яблоками. :) И параллельно заканчиваю оформлять вышивку "Близнецы", там вышивка на черном фоне, и поэтому подолгу не получается вышивать, глаза устают.

Черную кошку. На черной канве) Только глаза горят) А тело абстрактное и вышивается полукрестом)

Я сечас вышиваю иероглиф значение которого "Ангел" Черный на красном фоне и контур золотой нитью.

Светлая! Я бы с удовольствием, но не понимаю как выложить фото. Очень хочется чтоб оценили работу.

Hope, зарегистрируйся на сайте www.photobucket.com или хотя бы на мэил (там тоже есть фотоальбом), загрузи туда свою фотку, а потом сюда выложу на нее ссылку и все:)
Более подробно читай вот тут - http://www.mixei.ru/threads/48944

Последнее редактирование модератором:
Вот уже второй год вышиваю гобеленом букет Орхидей. Гонялась за этим набором несколько месяцев. Оказалось. что его сняли с производства и для меня специально откопали где-то на складе. И вот теперь я его не могу никак закончить - времени не хватает :(

Вышиваю вообще по настроению, как-то давно(в конце 2003) вышила обезьянку, а потом бросила. Сейчас вышиваю попугаев. Но, похоже, я там что-то напутала xD

А я сейчас вышиваю дельфинчиков, пока работа находится на середине пути. Но скоро придётся отложить, потому как надо ещё связать пару вещей на осень-зиму...

Светлая, тебя тоже на синее потянуло?)) Смотрю тут все последнее время вышивают рабоыт в синей гамме, и я в их числе:) Красиво:)

PAMELLA, да не то чтобы на синее... Просто я увидела набор в магазине и сразу подумала про свою маму - она у меня любит сине-голубое... Думаю, ей в комнату повесим, когда вышью. У нее как-раз цвета в комнате серо-голубо-фиолетовые... Должно быть неплохо...
Спасиб за комплимент! :bouquet:

Ай-ай! У меня тоже есть работа на синей канве! Это Черная Пантера от ЗР! Я от нее в полном восторге! :) Канва была №16, что намного-много лучше №14! После этой Пантеры я решила, что все стану вышивать на 16! Сейчас у меня даже 18 лежит! :)
А я "застряла" на Лео да Винчи (дама) от Риолис. Что-то давно не вышивала, забросила. Зиму жду. Зимой у меня как-то работа спорится. :)

Назад
Сверху