• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы вышиваете?

Dark Lordess

Гуру
Я сейчас вышиваю "Девушку с коброй":
http://www.rukodelie.ru/

Ччччорт...не хочет показывать... Тогда так:
Откройте раздел \"Каталог товаров\", далее \"Наборы для вышивания\", далее \"Золотые миражи\"

Для любителей вышивки В Италии издается а в России переиздавался(жаль) журнал Le idee di Susanna. В оном журнале и приложениях схемы для вышивок на все случаи жизни.

недавно вышила такой домик в горах, достаточно дорогой был наборчик, очень красиво! производство германия...вообще в германии можно много чего купить для вышивания, например, очень красивые мулине или те же схемы, которых просто не было в россии...до недавних пор!
обожаю наборы! мулине не надо подбирать!:D

Nafanya
Огромное спасибо, рекомендую всем, кто любит маштабные полотна, которые долго вышивать. Я такие обожаю! Вышиваю уже 8 лет. Удовольствие не из дешевых, схемы покупаю в салонах рукоделия. Предпочитаю Ланарт, сейчас подсела на Терезу Венцлер, раньше обожала Деменшинс. Действительно дорого, но удовольствие которое получаю, не описать. Заниматься могу до ночи... Когда заканчиваю вышивку, остаются схемы. Разные. Есть на большие вышивки, есть на маленькие. Половину уже раздала. А может кто подскажет, куда вы деваете схемы, когда вышивка уже отработана. Ведь, вряд ли станешь вышивать второй раз, а они лежат без дела....

Я всегда делаю так: сначала решаю цветнои японскии кроссворд а потом вышиваю по клеточкам,очень не плохо даже получается. Недавно вышила так иконку Иисуса.но мне хочется самои придумать рисунок,нарисовать и вышить,но пока не получается скоко не пыталась.

моя вышивка прошла отбор среди тысяч детей и оказалась одной из лучших 200! называется "Сирень у окна" вышивала долго)))

Нас сейчас в школе на труду заставили делать проект по вышивке... Работу придется отдать... Так жалко - столько эмоций вложили...

Я люблю вышивать крестиком, кладью пыталась но не получилось. Сейчас заканчиваю симпатичную картинку "Сбор яблок", а потом возьмусь за великолепный замок.

Никак не могла найти схемки что бы вам выставить. Там потрясающие 12 мишек одетых в цветочки, кождый мишка - какой то месяц, они маленькие но очень красивые. Сегодня начну вышивать.

В общем вышила я даму в шляпе, в вышивке использовала бисер, ленты и мулине естестно. Как доберусь до фотика - выложу фотку.

Пока вылёживалась на пляже в Египте, вышила чудненькую таксу по схеме Леонсии, спасибо тебе большое. Такая прелесть вышла, почти как мой любимчик, вышивала и скучала по нему.
И почти закончила свой ''долгострой'' - вышивку в японском стиле, с сакурой и цаплей. К Новому году надеюсь завершить.

А я вот собираюсь закупить ниток DMC, канву и сяду за вышивание этого чуда:

03895__Rocky_Point.jpg

Правда, придется потратиться, потому что DMC стоят 17-20 рублей, так как после работы ехать за нитками мне некогда, придется заказывать в инете по 20 р. А в этой картине 43 цвета. Итого 860 р. на одни нитки. Ну я думаю результат того стоит.

Тара, жалко, что у тебя нет фотика и ты не можешь выложить вышитые картинки. Очень люблю смотреть готовые результаты:)

PAMELLA, а она большая? Ты такое долго вышиваешь?
У нас в Риге нитки можно купить на оптовой базе, это намного дешевле, чем в магазине, на одну треть точно. Правда, я сама не знаю, где это, но на форуме ''Девичника'' есть рижанки, когда мы встречались, одна из женщин сказала, что туда ездит постоянно. Думаю, что и в Москве должно быть такое. DMC вообще дорогие нитки.
А насчёт фотика, мы с мужем решили, что весной купим, тогда выложу всё, что вышила. Правда, не так много, у меня быстро устают глаза, долго не вышиваю.

Тара, 210х310 крестиков. вышивать...ну не знаю. Смотря как часто я буду вышивать:) Раньше вышивала каждый день, сейчас некогда каждый день. Думаю, что пару месяцев, не больше. Картина получается довольно большая. Вообще ее надо шить на Аиде 18, но она очень мелкая, я решила на 16 шить. На нее уже претендует мой МЧ, хотя вышивка еще и не начиналась:)

DMC вообще дорогие нитки.
Это точно, у нас по 20 р., в ТЦ "Останкино" по 14,5 р., но там не все цвета. Но вышивать обычными мулине по 8 р. я не хочу, потому что с DMC другой эффект, почти как живая картина получается.

PAMELLAМдаа....желаю удачи с этой картинкой.Мне Дименшенс дико нравится...но нравится уже готовый результат,так как сложноваты они все таки.Вот ссылка магазина,там нитки дешевые.Я сама заказала там первый раз,пока еще заказ не получила(до севера долго идет)Может тебе пригодится.
http://impulsl.narod.ru/index.html

Можно кстати еще Мадейру попробовать.По качеству такие же как DMC но стоят дешевле,да и упаковка у них удобная.

PAMELLAЧем крупнее канва,тем больше ниток уйдет :-)))

Я когда Помпадур вышивала(размер примерно как у твоей картинки)ниток некоторого цвета уходило по 3-4 мотка,приходилось либо судорожно подбирать из простых,или докупать.Но 43 цвета это конечно грандиозно.В Помпадур у меня было 25 цветов.:-)))Вышивала я ее полгода почти,каждый день,и так если честно меня достала что пока за крупные черезчур проекты садиться не буду.

PAMELLAЧем крупнее канва,тем больше ниток уйдет :-)))
Я знаю, но мне хочется, чтобы картина побольше получилась. На канве 18 она будет 40х30 приблизительно. Маловато - вышивать так вышивать. Я люблю большие картины, маленькие не люблю выщивать. Их потом все равно никуда не денешь, а это хоть на стенку повесить можно:)
Можно кстати еще Мадейру попробовать.По качеству такие же как DMC но стоят дешевле,да и упаковка у них удобная.
Ага, согласна. Но я уже ДМС заказала, Мадейра будет на следующей картине. Просто подбор ниток по ДМС у меня есть, а для Мадейры придется самой подбирать. Хотя по той ссылке, что ты дала есть таблица соответсвия, но не хочу рисковать:) Кстати, там Мадейра от ДМС по цене не особо отличается - 16 и 15.5. Только я не поняла, как на том сайте заказывать нитки:(
PAMELLAМдаа....желаю удачи с этой картинкой.

PAMELLAИм на ящик в произвольной форме делаешь заказ.Чем мне понравился этот магазин(просто по вышивке я уже много где в инете отоваривалась)там отвечают в течении двух дней(это в крайнем случае,или у них выходной)и сразу указывают каких номеров нет,когда они дозакажут эти номера и т.д.На других сайтах если нужного цвета нет,то молчание может длиться и 2 недели и больше.Вот.Ну посмотрим,как заказ придет я напишу здесь стоит ли вообще пользоваться услугами этого магазина.

PAMELLAА таблицы хорошо переводят цвета,есть конечно в DMC цвета которых в Мадейре вообще нет.Я покупала как то набор фирмы "Золотое руно"(они свои наборы кстати комплектуют Мадейрой)там внутри была книжечка небольшая с таблицей соответствия Мадейра-DMC.Я в том магазине дозаказала вместо DMC Мадейру руководствуясь этой книженцией,ну посмотрим что там будет :-)

PAMELLAЯ с Дименшенс вышивала набор Самурай,размер картинки дге то 12x15 см.Вот уж я намучилась.Канва мелкая,куча окантовок всяких...кошмар короче:-))Зато сейчас когда этот Самурай висит в рамочке на стене,самой приятно смотреть.В закромах еще такая же Гейша лежит,но что как вспомню процесс сразу нахожу что то другое для вышивки.:-)))

PAMELLAКстати да,я тоже люблю большие проекты,у нас дома на стенах тока мое скромное творчество висит.Пока нет возможности сфотать все это дело и выложить сюда.

В общем я в шоке:) Привезли вчера мой заказ - 48 ниток (как оказалось я пропустила несколько ниток, потом звонила и дозаказывала) и канву Аида 16 (всего 1450 р.). Боже мой, какая же она мелкая, эта Аида! А готовый набор "Маяк" вышивается на аиде 18. Там вообще глаза сломать можно. Так вот, вчера разобралась с нитками и стала отмерять кусок канвы для вышивки. Ну и размерчик, скажу я вам. Надо было брать 18 Аиду, было бы хоть чуть-чуть поменьше. А это я так чувстуую буду вышивать год:lol:

PAMELLAхех,а я говорилааа :-))))))18 аида и правда очень мелкая,на ней очень сложно вышивать для глаз,но смотриться потом отменно :-)))))

Вчера получила нитки из магазина Импульс.Все на месте :-))))

Назад
Сверху