• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" (вернее ,сказать на очереди)

а мне подарили книжку хемингуэя "острова в океане", сказали должно понравиться. уже около месяца читаю первую часть и что-то пока не очень.

Дочитываю "Путешествие в Арзрум" Пушкина и прочел рассказ Набоква "Сестры Вейн" в переводах Барабтарло и Ильина. Первый намного лучше справился с последним абзацем, который является акростихом.

В отпуске дочитал "Даниела Мартина" Фаулза, прочитал "Шутку" Кундеры, повеселился с "Дживсом" Вудхауса (хочу его в оригинале), "Вся королевская рать" Роберта Уоррена (прекрасный перевод).

Сейчас читаю "Другие берега" Набокова.

Закончил "Прозрачные вещи" Набокова, взялся за "Подлинную историю жизни Себастьяна Найта".

А мне от Набокова требуется перерыв. Дочитал "Другие берега", хотел даже его задачку шахматную порешать, но случайно увидел ответ.

Начал P.G. Wodehouse "My Man Jeeves".

Начал "Ключ из желтого металла" Макса Фрая.
Вспомнились "Кортик" и "Бронзовая птица" из пионерского детства.

Вот такая аннотация в Инете:

В новом романе Макса Фрая читатель с удивлением обнаружит историю, повествующую о том, как молодой человек обнаружил таинственную дверь в подвале своего отца Карла и отправился разыскивать ключ из желтого металла, чтобы ее открыть.

Дочитываю "Сияние" С.Кинга, лежит начатой повесть Марины Журинской "Мишка и некоторые другие коты и кошки"

Пыталась прочитать Абрахама Мэритта, как говорят крупнейшего американского писателя-фантаста. Произведение "Сатана" еще с трудом осилила, а вот "Корабль Иштар" не смогла.

Сейчас читаю Флетчера Прэтта "Колодец Единорога". Пока не определилась, нравиться или нет.

Джорджо Фалетти "Я убиваю...".
Беллетристика, конечно, но захватывает. Очень кинематографично написано.

перечитываю саймака))) "заповедник гоблинов", "зачарованное паломничество" уже прочел. ща заканчиваю "наследие звезд")))

Назад
Сверху