• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Sirin написал(а):
А мои настольные книги: "Маленький принц"
Не просто обожаю...слов нет просто. Читала его очень много раз. Когда какое-то необъяснимое душевное состояние, не знаю, что и как делать...всегда беру в руки "Маленького принца"....и до сих пор иногда плАчу, когда дочитываю до конца :o Как маленькая)

Дочитал роман Д.Иванова "Команда". Интересно было из современных авторов почитать кого-нибудь.
Ничего себе так книжка, читается легко. Да и тема актуальная в связи с 9мая. Не шедевр всех времён и народов, но своего читателя найдёт, думаю.

заново перечитываю Урсулу Ле Гуин - "Маг Земноморья"... эту книгу я могу читать бесконечно)))))

Мрачную книжку Роберта Стоуна "Зеркальный зал". Не знаю, к чему там все, но начало депрессивное донельзя

Недзвецкую Татьяну "Капля росы в паутине". Причем с утра книга началась, а сейчас уже кончается. Так захватила.... уууу... давно такого удовольствия от книг не было. Походу, придется еще ее поискать, другиекнижечки, странно, вроде автор - Блондинка (с большой буквы) , а пишет классно. Неожиданно. :Р

Джеймс Баллард "Затонувший мир" и сборник НФ-рассказов "Перпендекулярный мир"

Осталось совсем немного "Над пропастю во ржи" - Д. Сэлинджера.
Следующим романом будет "Черный обелиск" - Э.М.Ремарка.

Мемуары Гельмунта Липферта "Дневник гауптмана Люфтваффе" - люблю воспоминания летчиков :p

Одновременно "Белорские Хроники" Ольги Громыко и "Валькирию" Марии Семеновны. А до этих книг, весь "Волкодав";)

Назад
Сверху