• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Недавно прочитала Харуки Мураками "Послемрак". Ох, как понравилось! События книги - это события одной ночи! Может кто-то тоже любит,что можете посоветовать еще почитать из его книг?

Нэнси Фармер "Дом Скорпиона"
Возможно, это детская книга, но страсти там закручиваются недетские...

Том Вулф "Я - Шарлотта Симмонс". Не знаю, конечно, грешу на перевод... Но книга не особо. А параллельно - Г. Флобер "Госпожа Бовари". Вот это да, вот это - классика!

"Властелин колец"... Скажите, перевод Григорьевой и Грушецкого действительно такой уж известнейший и хороший? Мне так не показалось...
И параллельно "The Quiet American" by Greene

"МБ. Лед и пламя Тартара" - только-только закончила.
Завтра, если получится, начну "Звезды - холодные игрушки" С.Лукьяненко.

Скоро буду читать Лилиан Джексон Браун "Кот,который знал 14 историй" :)

Всю неделю не успеваю попасть в книжный до закрытия. Поэтому перечитываю. Вчера детство вспомнила - В.Крапивина "Мушкетер и фея" перечитала, сегодня К.Булычева "Разум для кота". Завтра надеюсь все-таки в магазин сбежать.

"Легенды Невского проспекта" и "Записки кота Шашлыка". Смешного захотелось.
А еще помаленьку читаю произведения михеевцев с форума "Творчество - Creation ":-). Накачал недавно новую подборку.

Я тоже недавно читала "Легенды Невского проспекта" и "Приключения кота Шашлыка" . Ещё не осилила, потому что одновременно читаю 7-8 книг ...

Назад
Сверху