• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
"Матрица Моноло" Джулии Кенер
Читала Сергея Садова, просто супер.

Перечитываю. Я вообще часто перечитываю книги.
Дэниел Киз, "Цветы для Элджернона".
Всем, кто не читал, советую. Прочтите хотя бы рассказ (существует и одноимённый роман).
Очень добрая и грустная книга.

Катя!:
> Дэниел Киз, "Цветы для Элджернона".

Около года назад задался целью прочитать эту вещь (хоть роман, хоть рассказ... некоторые знакомые говорили, что рассказ даже лучше, ибо в романе "растянуто и размазано", но это уже, наверное, на любителя), но не нашел ее в бумажном виде. На том пока и закончилось :-)

Читаю "Черный отряд" Глена Кука, дошел до середины восьмой книги (которая "Тьма" или "Сама тьма", в зависимости от перевода). В целом - весьма достойно. Хотя "Суровые времена" были откровенно нудноваты.
Мне уже который год грозят дать почитать сие произведение) И все никак.

Сейчас бомбим Герберта Уэллса, на очереди "Дюна" и вообще много всякого.

"Цветы для Элджернона" тоже в свое время прочитала... Грустная вещь.

Читаю "Бритву Дарвина" Дэна Симмонса. Занятный такой детектив. В тексте описывается куча несчастных случаев, причем реальных -- удостоившихся так называемой дарвиновской премии. Правда, из-за особенностей сюжета выбраны только те, которые так или иначе касаются автомобилей. О многих из этих случаев я, конечно, читал и раньше -- но все равно интересно :-)

А я вот Анну Каренину читаю,это мировая книга,я ,наверное,еще не одной книгой так не зачитывалась.........описывается просто все,все что люди встречали,встречают и будут встречать в своей жизни....Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!

Взялась за переведенного "Парфюмера", бросив себя мучить оригиналом:) Интересно, блин! Всегда утверждала, что книга интереснее фильма:)

Лилиан Джексон Браун "Кот, который там не был"

Ну и как тебе, нравиться?

Дочитываю "Парень встретил девушку" Мэг Кэбот читается на одном дыхании роман состоящий из интернет-переписки, записок, дневников. Очень интересно!

Ден Браун "Код да Винчи"...Интересненько... Лучше, чем фильм...

Сейчас читаю книгу Уинсли Кларксона "Рональдо! Двадцатиоднолетний гений и 90 минут, которые потрясли мир". Интересно, перевод отличный-читается легко. Прада в некоторых местах сюжет перескакивает-непонятно по вине автора или переводчика, а искать в английском оригинале я пока не пробовала.

Назад
Сверху