• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Как вы все достали уже своим Да Винчи!!:D
Закончу Панова - тоже прочитаю!:lol:

Когда отправлялся в Москву, надо было позарез взять что-то очитать в дороге. Я окинул взглядом книжные полки и подумал: "Совершенно не вижу, почему бы благородному дону не перечитать "Трудно быть богом" Стругацких!". И взял с собой. Ни в дороге, ни тем более в Москве почитать особо не удалось - прочитал всего 50 страниц по пути туда, - но по приезде домой книжка, разумеется, была тут же дочитана (на закуску я прихватил и "Попытку к бегству", в результате чего полдня по поводу и без сочинял стишки о "структуральнейшем лингвисте", попутно меняя лингвиста на юриста, а структуральнейшего - на что попало; и "Далекую Радугу"), на чем том закончился. Массаракш! - подумал я и влял следующий том, в котором "Обитаемый остров". Однако вчера в маршрутке закончился и он. Сейчас к бою готов том следующий, который "Парень из преисподней", "Беспокойство", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер", однако к нему еще не приступил.
Вот так, видимо, и не остановлюсь теперь, пока в очередной раз Струг не перечитаю, массаракш-и-массаракш и еще тридцать три раза массаракш :-)

"Машина Орфей" Рей Олдридж (электронный вариант)
"Паладин душ" Буджолд

На данный момент читаю "Петра Первого" Алексея Толстого. Достаточно интересно ;)

Ща...

"Синухе-Египтянин" от Мики Вальтари, замечательная книга - куда тут Сенкевичу с его "Камо грядёши?" - надо будет тему про Вальтари сделать, как только дочитаю.

"Стыд" от Сальмана Ражди - пока без комментариев, кто читал - поймёт.

Стихи и прозу Александра Сергеевича Пушкина - может, слышал тут кто-нибудь про такого?:lol:

Пол Сассман "Исчезнувшая армия царя Камбиса".

Чехов А.П. Пьессы. Вот прям щас "Вишневый сад"

Назад
Сверху