• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Тонино Бенаквисто "Комедия неудачников". Вторая книга этого автора, которую я читаю и очень нравицца!!!Но читаю только в метро, времени не хватает!

Юрий Тупицын ''Инопланетянин''. Давно когда-то читала, даже не помню, о чём, оказывается.

Начала "Блондинку в законе" Аманды Браун. Это американский бестселлер, ставший основой одноименного фильма. :D

Дочитываю Судзуки - "Темные воды"...сначала было среднеько, а теперь в полнейшем восторге. Классно написано

Джоан Харрис-Пять четвертинок апельсина.
Книга от автора того самого "Шоколада". ) Чудесна. Потрясающа )

Вероника Иванова "Вернуться и вернуть" и дочитываю Виталия Зыкова "Наемник его Величества"

Пошёл сезон перечитывания. После ''Инопланетянина'' был Клиффорд Саймак ''Заповедник гоблинов'' - чудная вещь, а сейчас В.Пикуль ''Пером и шпагой, за ней ''Битва железных канцлеров'' его же.

Я уже не в первый раз читаю книгу Юрия Никитина "Мрак", любителям фэнтэзи очень советую, книга бесподобная!

Закономерность, видимо: сезон перечитывания пошел и у меня. После олдёвского запоя, длившегося с начала сентября, плавно перешел на "Чужака в чужой стране" Хайнлайна. Еще с первого прочтения я понял, то книга замечательная, но только со всторого раза понял, насколько замечательная. Неужели ж в 16 лет, когда читал в первый раз, я был настолько глупее? :-)

Дочитываю "Время лечить засосы"-бред полный, но я решила дочитать. И еще начала читать "Casual"

А я позавчера начала читать "Алхимика" Пауло Коэльо. Думаю, чего все говорят о нём столь? Вот начала читать и поняла - чего. Очень интересная книга, с философским уклоном. Советую всем!

Начала "Мемуары гейши" Артура Голдена. :chinese: Потрясающе красиво написано! От этой книги так и веет Японией. Скоро выйдет фильм по книге, так что хочу сначала прочитать а потом посмотреть. ;)

Назад
Сверху