• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Сидни Шелдон "Are you afraid of the Dark?" 24 глава:D на английском.. кайф(y)

Ева Прюдом-Завещание Тициана. Бред полный, но больше читать нечего:lol: Никак не соберусь в магазин)

Патрик Зюскинд "Парфюмер" - прочитала больше половины, в полном восторге :D

Читаю сборник стихов Велемира Хлебникова...

Скоро попытаюсь прочитать 'Interview with the vampire' Anne Rice (до-о-олго, наверное, буду читать - напару со словариком...)

"Слепой Орфей" отца "Инквизитора" А. Мазина. Ничёшно. ПараНормально, я б сказал. :) Древний вызлунь-душеед Морри на улицах современного Питера хищничает, питаясь богатым внутренним миром любящих в одиночку прогуливаться на пригородном пленэре романтических деушек, а трио сенсоэкстров ( вкупе с чэмпом Ленинграда по карате и загадочным старцем по имени Сермаль, достающим пачки "бакинских" из...воздуха и умеющим заставлять гаишников не замечать нарушений ПДД ) ентих-самых девушков вызволяют из аллегорического Ада, напоминающего о кинче "Клетка" с Жэ-Лопез ( когда она там в башку к местному чикатильцу "заходит в гости", погружаясь в мир его кошмаров и кровавых видений ). Экскурс же в преданья старины глубокой, с хроникой того, как Малец под чутким руководством, купившего его у семьи бедняка Дедки-Людоедки превратился в проглота Морри, - "А-ачуметь !", як выражается теле-няня Вика ! Закладывание детского пальчика в капкан, с привязыванием на жиденькую верею, в двух шагах от едва не писающегося от ужаса Мальца голодного волка и дилеммой: "Альбо перст собственный ножиком отсечёшь и, ослобонив себя, убьёшь бирюка ( волчину позорного, стало быть ), альбо тот врею перегрызёт, и быть тебе съедену заживо ! Выбирай, будущий колдун, Великий и Ужасный !.."; зоо-ведьмо-филия с медведем-оборотнем; "использование служебного положения с превышением должностных полномочий" колдуном-Дедкой и его несовершеннолетним аколитом, выразившееся в насильничании, одурманенной просительницы-селянки; малёхо братвы; малёхо спецслужб, э сэтэра, э сэтэра !..

Shortly to say, - добротно и вполне читабельно. :)

прим.: первая часть книги. To be continued. :)

Сергей Мусаниф "Подземная Канцелярия" начала, вчера дочитала новую книгу Олега Синицына "Астровойны"

Сидни Шелдон "Гнев ангелов" - далко все не так, как в кино.

Читаю "Рыцари сорока островов" Лукьяненко! Может немного детское, но у мня столько эмоций! Потрясающе!

подкинули А.Бушкова про Екатерину 11, но все никак не сяду...

"Капитанскю дочку" Пушкина, ни как не могу до конца до читать, все таки моя инициатива, углубиться в мир художественной литературы - оказалось такой скучной..... даже очень скучной.........

Назад
Сверху