• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Читаю "Фабрика футбола" Джона Кинга - просто оболденная вещь!!! (тем, кто не переносит мат - не советую)

"Алхимик" Пауло Коэльо....Еще не дочитала, но книга суперская!

Добралась наконец до "Чапаев и Пустота" В.Пелевина

Lesenka , Божена -отличные книги!От обеих просто в восторге!

Божена ,только пересиль себя первые страниц 50-70.И вообще,обязательно скажи мне потом,как тебе!

А я вот чё-то решила почитать Юкио Мисима.Хоть и не люблю японских авторов,но больно уж меня впечатлили факты его биографии.Человек поднял восстание,а когда оно провалилось-сделал себе харакири.И это в 70-х годах 20-го века!!!

Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" минут 30 назад дочитала. книга супер!

Я Сейчас Читаю Коты-Воители Новое пророчество Восход Луны. =)

Учебник по ботанике 6 класса...Поняла, что можно только так выучить ее - читая, как настольную книгу...)))

Робинзона Крузо(должна признаться довольно неплохо,но не для меня)

4 или 5 раз начала читать Курта Воннегута "Бойня номер пять" :)

"Танцы на снегу" Лукьяненко. И хочу перечитать его "Геном"... вспомнилось.
Да и редко в руки попадает реальная книжица =)) в переплете и с обложкой. Без всяких вордов =)) и блокнотов =)

Milonga написал(а):
Наталия Вико "Телочерное, белое, красное". Интересная книга. Нравится

Книги Н.Вико=это вообще явление в нашей литературе! Просто она не является коммерческим проектом,и поэтому эти книги трудно купить и достать. Советую "Дичь для товарищей по охоте"- это просто супер! :jump: И кстати ,если вы смотрели "Упасть вверх"- прочтите повесть "Женщина в интерьере счастья, по мотивам которой он снят (это в книге "Пауки в банке"). Я так теперь Вико просто цитирую. А "Тело" надо несколько раз перечитать-там столько подтекста!!! Одна тема с зеркалами чего стоит. Заметили?!Вот,чуть не забыла- погуляйте по сайту Вико- не пожалеете!
Привет из Питера!

Начала "Чапаева и Пустоту" Пелевина. Мне все говорили, что ерунда, но мне пока нравится.

Только что прочла "Вия" Гоголя, сейчас начинаю читать "Мертвые Души"... :D :D :D
Последнее время все, кроме классики не перевариваю :) :) :)

Назад
Сверху