• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Джозеф Хеллер "Портрет художника в старости"

А мне подарили "Дневник Бриджит Джонс", так что сейчас его и читаю. :)

Termit_ka,
пожалуй, это лучшее, что есть у Пелевина. Более зрелый текст, что ли. Без "модности".
А у меня впечатления диаметрально противоположные!Показалось,что Пелевин окончательно решил заделаться "модным писателем",старается напичкать книгу различными аалюзиями к модному Востоку.Это,конечно,за ним всегда водилось,но в последней книге что-то как-то слишком...
Для меня он перестал быть интересен после "Generation P",а вот "Омон Ра","Чапаева" и "Жизнь насекомых" до сих пор периодически перечитываю с огромным удовольствием.

Сейчас у меня мозги отдыхают,читаю исключительно глянцевые мужские журналы (голову надо проветрить,а лучше этого ничего не найти :p),а потом возьмусь за "Сагу" Бенаквиста (если кто читал-как впечатления?)
Да ещё и Пратчета приберегла на закуску.

"Бальзаковский возраст или все мужики сво...." клёвая книга по фильму.супер! :phone:

Читаю "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу - классика, но такая романтичная! :rolleyes:

Булгаков "Мастер и Маргарита. Читаю в третий раз.

Анна Ветер "Миледи Трех миров" и дочитываю Сапковского четвертую книгу.

Сейчас читаю Рэя Брэдбери и О.Генри, дочитала Д. Фаулза "Коллекционер"

дочитываю "Сагу о Форсайтах" Голсуорси... хочу все таки перейти потом к "Над пропастью во ржи"...

Дэвид Вебер "Космическая станция "Василиск" и учу к госэкзамену билеты.

Читаю Мануэля Пуига " Крашеные губки", интересно

Я начала читать "20 лет спустя" А.Дюма. Перед этим прочитала "Три мушкетера" и заинтересовалась творчеством Дюма. Я вообще поклоница фэнтази, но кроме книг этого жанра, как я обнаружила, есть и другие очень интересные и увлекательные.

Валентин Леженда "Непобедимый эллин" и Елена Самойлова "Путешественница".

Сейчас читаю Алана Милна "Двое". Оказывается Милн столь же талантлив в книгах для взрослых, как и в книгах для детей :) Даже не знаю, что лучше - "Двое" или бессмертный Винни Пух...

Альбер Камю "Чума".
Всегда боялась читать эту книгу, думала не осилю. Читаю, очень нравится

Назад
Сверху