• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Кьеркегор "Дневник обольстителя"
Словоблудия много, трудно сосредоточиться. Далеко не продвинулась - пара первых страниц.

У меня кончились детективы для чтения в Московском метрополитене :) Прикупила дамский роман - это я вам скажу попадается еще похлесче иронического детектива , но на полном серьезе. Кульминационый момент: главный герой ( внук шейха к которому все обращаются "Ваше Высочество", слава богу выдуманной страны :) ) выехал на встречу из своей резиденции "на берегу Индийского океана среди пальм и цветущих деревьев" и "пустил своего коня галопом по песчаным барханам"!! И это все "в длинных развевающихся белых одеждах"!!!!! Интересно через сколько секунд эта конструкция навернется или завязнет :))))) И все в этом роде но на полном серьезе - умора дальше некуда :) Ржала наверное на весь вагон. Круче и смешнее только дамские романы западных авторов с местом действия в России.

"Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Великое произведение!

ТОлько что закончила первую книгу Саймона Грина из серии "темная Сторона Лондона" - уххх книга! Всем любителям фантастики приключений и просто книголюбам читать!!!! Буду читать последующие,)
Щас читаю Брауна "Цифровая крепость". середнячек.

|kisaya|, и как, нравится?

Сейчас на ночь читаю "Кого за смертью посылать", а днем - справочник нормировщика :)

Сейчас читаю Сагу о Форсайтах. Я в восторге(y) На очереди Сто лет одиночества.

Барб Дж. и С. Хенди "Дампир. Дитя ночи". Прикольненькая книжечка!

Назад
Сверху