• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас читаю... короля ужасов Стивена Кинга "Буря Столетия"....

Пречитываю Харуки Мураками "Хроники заводной птицы". Это вещь, я вам скажу! Особенно мне про кота понравилось...
Книга оставляет после себя ощущуние грустной таинственности.

Я сейчас с огромным удовольствием читаю Стефана Цвейга "Мария Стюарт". Очень интересно, и очень захватывающе написано! Рекомендую всем, кому интересна такая тема. Я вообще начинала читать только чтобы узнать как она умерла, а то мы поспорили с друзьями. Начала и вот рада этим!

Читаю Гюнтера Грасса "Жестяной барабан". Очень интересно, не оторваться.

Я сейчас с огромным удовольствием читаю Стефана Цвейга "Мария Стюарт". Очень интересно, и очень захватывающе написано! Рекомендую всем, кому интересна такая тема. Я вообще начинала читать только чтобы узнать как она умерла, а то мы поспорили с друзьями. Начала и вот рада этим!

Согласна на 100%!Книга замечательная!А я вот решила поглубже познакомиться с творчеством Л.Н.Толстого.Читаю его "Воскресение".Правда,только начала,но атмосферой произведения уже прониклась...

Читаю "Марсианские хроники" и "Социальную психологию закрытых образовательных учереждений". Все, начался учебный год:)

Джозеф Хеллер "Уловка 22". Грустно, но смешно. В общем, весчь.
Следующее запланированное Ясунари Кавабата "Снежная страна".

Рассказы Чехова. В данный момент - "Степь"

Харальд Буш "Подводный флот Третьего рейха"

Читаю "Ртуть" Нила Стивенсона. По моему мнению, её можно смело рекомендовать всем, кому в своё время понравился "Криптономикон" и, особенно, запомнился велосипед Тьюринга :-)

Пелам Гренвил Вудхаус "Радость поутру", "Не позвать ли нам Дживса". Под впечатлением от сериала о Дживсе и Вустере.

Назад
Сверху