• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о себе? Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?

• Я лучше всех. Уникум

Голосов: 39 20.2%
  • Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами.

Голосов: 64 33.2%
  • Извините - я уродство со всех сторон, я упрёк человечеству.

Голосов: 19 9.8%
  • Я поборю некоторые проблемы в себе и стану середняком по крутости.

Голосов: 20 10.4%
  • Я поборю проблемы и стану лучше всех. Но пока так себе..

Голосов: 39 20.2%
  • Всех порву!

Голосов: 33 17.1%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 27 14.0%

• Всего проголосовало
    193
В целом - да, я себя люблю, нравлюсь и ценю себя.
Со своей точки зрения считаю себя хорошим человеком, в какой-то степени золотой серединой, но учитывая то, что у разных людей разные понятия этой золотой середины. Часто получается так, что с неудачей приходит неуверенность в себе и в какой-то степени нелюбовь. А если появляются хоть какие-то негативные мысли, то за ними следуют: я некрасивая, противная, вредина, да и вообще кому я нужна.. Тогда уже пропадает желание стараться для себя и для других, и в итоге так и получается, что становлюсь некрасивой и злой.
Я очень себя люблю. Особенно свое безграничное упорство.

даже библия гласит - да возлюби ближнего своего как самого себя - значит снчала себя, а уж потом ближнего. :)

Я сама себе нравлюсь, хотя над многоим надо еще работать и работать.

А почему так много людей считают себя уродством со всех сторон? Всегда подозревала, что комплекс наполноценности заразная штука!

Я всех порву! Но не от злости... Я не считаю себя выдающейся личностью, гением (подпись - это шутка!), но и не считаю какой-то второсортной, неполноценной, неинтересной другим людям. У меня не завышенная самооценка, она адекватная, ну может высокая, в послденее время. Я считаю, что это хорошо. Я научилась любить себя, но я не эгоистка и думаю о других. Вот так. Блин, ну намутила... :)

а я такой какой я есть!
самое лавное то что такой каким хотел быть!
ну а люди а что люди не все они правильно могут судить но всеже те кого я знаю говорят нормаьный человек!

вообщем я счастлив быть собой!

все люди уникальны -по своей природе,и я тоже!
попробуйте найти хотя бы нескольких совершенно эдентичных людей.
не щитая клонов.

КЕТТИ
да уникальны но есть
серидина которые не хотят быть лучше живут как все
верх которые стремятся быть лучше всех
низ которые щетают себя изгоями

Вообще то честно сказать.. то самооценка не особо высокая:o .....осознаю это и пытаюсь как нибудь повышать, а то ведь загрызут)

Не каждый человек любит себя... есть исключения. Но я в них НЕ входу:sun: .. Я ЛУБЛУ себя.. очень очень сильно.. :king: и это нормально.. и я считаю, что правильно. Да очень ну очень редко я себе не нравлюсь,:wallbash: но я быстро это исправляю.))

Олла
хорошо сказано

превод

я ужастна в гневе а в гневе я всегда - но я хочу быть такой

да м

неудивительны мне слова

сделал гадость на душе радость

так мы жить сучше не станем!

А я просто опупеваю от собственной офигенности !!!
*ОЧЧЧЕНЬ вежливо сказал...* :worthy: :worthy: :worthy:

я считаю, что я интересный и позитивный человек с отвратительным характером :rolleyes:

идеалом себя не могу назвать....я критична очень , внешность устраивает процентов на 90%, а вот над характером работать и работать)))) хотя конечно не все так плохо)

Есть у меня нехорошие вещи в характере: я очень сильно завишу от мнения окружающих, у меня куча комплексов по поводу внешности, я готова помочь кому угодно, бросив все на свете; я очень влюбчива
Есть хорошие качаства: у меня хорошее чувство юмора, добрый характер.

Есть такие вещи, которые можно исправить...главное успеть:)

Назад
Сверху