• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
ага, я тож побегу к соседу! А потом буду в панике бегать и орать.

У нас атомная станция в городе, так что если чё-то хлопнется сверху - всё, отцы, два в одном. А я еще и в самом близком к АЭС микрорайоне живу:)Белую простынку на голову и ползком-ползком - в сторону Ивановки! Это как раз в противоположном направлени от АЭС и кладбище тама есть:) :)

Нас в универе учили, где должны собираться студенты нашего ВУЗа и в какую деревню потом ехать, да только я уже фиг, что помню....

Очень красочный сценарий уничтожения Москвы привели здесь. Так, чтобы было больше пищи для фантазий:-)

Думаю, что ядерной атаки на Россию в ближайшее время не воспоследует. Это будет невыгодно нашим недоброжелателям. Для них рациональнее подождать и посмотреть, как мы сами себя уничтожаем! Вы согласны с тем, что у нас в стране - настоящий дурдом, как описано в http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml ? Разве не так?!

При случае ядерной атаки я быстро сложу вещи и первым же рейсом полечу или поеду на Укранину :D

А я задавалась таким вопросом... думаю возьму огромную книжку, накрою ею своих родных и парня и крикну я в домике.. а если серьезно... даже не знаю... надеюсь её просто напросто не будет

апсирацца
гы
ну ну знаю, если серьёзно, то буду убежище искать...
или как в фильмах показывают...всегда есть избранные люди, которых помещают в специальный бункер...так я буду пытаться войти в число этих избранных

Курсанта спрашивают на экзамене:
- Вы находитесь в эпицентре ядерного взрыва. Ваши действия?
Ответ:
- Превращаюсь в радиоактивное облако и начинаю поражать противника своим пеплом. :soldier:

:skull: :zomby: :skull: :zomby: :skull: :zomby:

Как и любой современный человек, смотрящий американские боевики, буду надеяться на Брюса Уиллиса.

встану возле кирпичной стены и сделаю руками собачку))пусть следующие поколения смотрят)

гыгы.
А вариант с уходом в леса не рассматривался? Одеть там АЗК, водицы с йодом цапнуть, фильтров всяких да в эвакуацию? Просто ядреная атака не такая уж и страшная вещь как пугают. Если не сдох от самого взрыва - то если соблюдать ТБ, лучевуху можешь и не подхватить. Зато после бомбардировки будет анархия и тотальный драп всех органов власти, потому самое интересное будет часов 6-12 после бомбежки. Мародеры, паникеры и вооруженные понтометы нанесут ущерба больше нежели бомба.

UrikStars написал(а):
При случае ядерной атаки я быстро сложу вещи и первым же рейсом полечу или поеду на Укранину
Разумно до невозможности. Правда немного сомневаюсь в регулярности авиа и железнодорожного сообшения с Украиной в такой ситуации. да и "ще не вмэрнет" ли та Украина?
Грей написал(а):
А вариант с уходом в леса не рассматривался? Одеть там АЗК, водицы с йодом цапнуть, фильтров всяких да в эвакуацию
Не у всех дома лежат ОЗК, фильтры и счетчики Гейгера. Водица с йодом поможет против радиации в выпадающих осадках (кагбэ смысл в насыщении организмы, а в особенности щитовидки нерадиоактивным йодом, чтобы радиоактивный в организме не задерживался) но супротив альфа-излучения помогает слабовато.
При уходе в леса неплохо бы знать карту ветров в окрестностях города, чтобы не выйти прямиком в пятно осадков. Тут йод и ОЗК не особо помогут.
И самое главное - иметь при себе ружжо. Супротив мародеров без него тоскливо.

Нам проще всех. Если долбанут по центру Москвы, мы всей дружной семьёй сразу ласты склеим - и никаких проблем.

Назад
Сверху