• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

А мне тоже серый туман больше нравился. :) Я в первых Симов чаще без стен играла, во вторых не могу. На меня эти поля тоску наводят... Будто в пустыне дом, куда не кинишь взгляд простор до горизонта, ни кустика, ни живой души...

Irane написал(а):
А мне тоже серый туман больше нравился. :) Я в первых Симов чаще без стен играла, во вторых не могу. На меня эти поля тоску наводят... Будто в пустыне дом, куда не кинишь взгляд простор до горизонта, ни кустика, ни живой души...

Мне тоже не нравится - хоть дали бы возможность деревьев понатыкать!

Aten написал(а):
Насчет картин в игре, как поместить любую в игру : http://www.mixei.ru/showpost.php?p=867399

А еще, замечательно что есть возможность сделать семейную портретную галерею - я прямо предвкушаю как будет у моих симов библиотека, а по стенам портреты предков! Мммм, красота!

А что НЕ понравилось, так это то, что они не вспоминают того кто на картине нарисован, смотря на портрет, как например смотря на могилку. А как бы здорово можно было обыграть, - печальное привидение рыдает перед собственным портретом!

Последнее редактирование модератором:
да много чего нет в новых симах и ковров нет и растений напольных нет и мебель страшненькая до ужаса и однотипная несмотря даже на разные цвета обивки .........хочется шкафчиков разных с прозрачными дверцами а не пару шкафов с книгами...........и картины какие то дебильные.......лампы .........да тоже проблема с этим.......скорее бы уже кто нить новые объекты создал что ли

Tatalia,
А еще, замечательно что есть возможность сделать семейную портретную галерею - я прямо предвкушаю как будет у моих симов библиотека, а по стенам портреты предков! Мммм, красота!
А это как? У меня только функция "продать" к написанным портретам появляется.

Irane, нужно войти в режим строительства и пересесить картину с мольберта на стену.

Kleo Scanti написал(а):
Irane, нужно войти в режим строительства и пересесить картину с мольберта на стену.

Ага, а недописанную можно просто грохнуть таким образом.

Я своим сейчас групповой портрет пишу. Старшие на диване сидят, дети у них за спиной стоят. В гостинной над камином повешу.

Tatalia, Kleo Scanti,
Так здорово! А я, дурочка, продавала такие портреты! Спасибо.
Такие-то вещи и обидно терять при переезде.
Tatalia,
А ты их в режиме пейзажа выбирала? Портрет, вроде, только одному симу можно предложить?

А у меня инопланетяне еще никого не украли… Каждую ночь мои бедолаги торчат на своих лужайках с телескопами, но кроме зеленых огней – ничего. У кого-нибудь были контакты с зелеными человечками?..

Мне не нравится, что мужики (эээ симы) уж больно худые. Хочется, чтоб они покрупнее были.

У меня нет слов, только эмоции! Половина вещей, которые я ожидала увидеть в игре, отменили в самый последний момент. Меня расстроило, что отменили дождь и переезд с вещами, а так же дачи. Есть вопрос, говорили, что на диване можно делать уууххуу, но у меня функция только на поцелуи, енто я что-то не правильно делаю или это тоже отменили?

FIRE, на диване можно поцелуи&ласки, полноценное вуху только на кровати.

Ещё Вуху можно в джакузи и кабинках для переодивания :)
Меня же расстраивает что мебель не портится, я думала что прямо обшарпаная будет стоять или там будет написано например 15/100, но ничё, уже третье покаление в доме, а всё на стареньком диванчике телек смотрят и он какой был такой и остался...

В принципе неустраивает и огорчает до немогу то, что для того, чтобы нормально поиграть мне, я не знаю как кому потребовалось больше недели, чтобы хоть начать играть по человечески. Лицензию в нашем городе не достать вот и приходиться довольствоваться всяким....
Атак, стареют симы конечноже быстро и от обещеных погодных катаклизмов ничего не осталось, а еще меня просто убило "колличество"предметов и строительных материалов в игре. Ожидалось как минимум на порядок больше. Вообщем как-то не очень оправдала игра мои ожидания.

Меня больше всего не устроило, что после того как они затягивали выпуск игры столько времени, она оказалась очень плохо оттестированной. И в лицензии после 2-3 недель игры вылезли такие глюки, которые делают ее совершенно неиграбельной :(
После этого мне все недостатки типа отсутствия ресторанов, жидкости видов карер и небольшого кол-ва вещей кажутся такой мелочью...

Tatalia, а какие глюки у тебя в лицензии??? У меня тоже лицензионка (от Softclub), но глюков никаких нет.

Если у сима набирается более 255 пунктов воспоминаний начинаются глюки - симов отбрасывает от постели, стола, еды, телефона и т.д.
Официальный форум КИШИТ воплями возмущенных покупателей .

Назад
Сверху