• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас больше всего бесит?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Меня бесит, когда со мной разговаривают на серьёзные темы!
А ещё бесит, когда ночью какой-нибудь урод остановит свою машину под окном, откроет дверцу, включит погромче музыку и слушает! НЕНАВИЖУ!

вика, видимо, овен )))))

меня бесит, когда мною командуют - чего я, кстати НИКОГДА не позволяю

а еще бесит вставать рано, утро меня бесит
Да, утро меня тоже ой как бесит...
Бесит когда повторяют одно и то же сто раз,
Бесит абсолютный пофигизм и наплевательское отношение ко всему,
Ладно, я пожалуй тут остановлюсь, а то еще напишу че-нить не то..:)

Сильнее всего меня бесит, даже не бесит - убивает когда что-нибудь рушит мои планы, а я ничего не могу сделать..меня бесит тот факт что Я сама сделала все что могла, выложилась по максимуму, а из-за халантности, безалаберности, раздолбайства других ничего не получилось! И горе виноватым если они окажутся под рукой.
А если сбой произошел по не зависящим ни от кого обстоятельствам - просто сижу тихо..злая-злая...
Еще меня бесит усталость..когда понимаешь что еще кучу вещей надо сделать..подучить финский, погладить что-то там..сварить обед на завтра, поболтать в инете или по телефону%) и т.д. а сил уже нет никаких..спаааать охота, аж клюешь носом..это тоже бесит.

.. бесит.. наигранность........ лживость........ лицемерие..........тупость мажоров..........наивность..........

бесит когда меня обламывают, пусть даже по мелочи.... когда заранее делают выводы о моей персоне... игнорирование...

Меня бесит 1 пацан!!!Он постоянно выкалывается(типа я такой крутой красавец :punk: ,а вы все уроды!)А мне очень обидно!Я знаете ли не уродка!!!А очень даже ничего!А как только че нибудь списать,так уже он по другому поет!!! :bad:

PUSSICAT, А ты пожалей его, а не бесись. Ну так его в детстве научили выживать в этой жизни. Опять же к красоте умишка не приложили, забыли, наверное... А те, кто для него уроды - так они нарочно такие, чтобы ему, не дай Бог, НЕ понравиться.

А меня бесят наши законы. Когда по одинаковой ситуации 3 суда признают сторону одного, а 3 других суда признают сторону другого. И все правы! А что делать остальным?

А шок я испытала, когда моя сестра рассказала, как она перед экзаменом искала конспект и ругала (кого не знала) того, кто взял и не отдал... (слова вообразите сами). И когда соседка по комнате вдруг обнаружила у себя в тумбе этот конспект и призналась, сестра подошла и извинилась, что это ее, оказывается, она так ругала... Я испытала ШОК от того, что я, оказывется, никогда не задумывалась, какая она хорошая у меня.

Шокирует:
убийство, самоубийство.
бесит:
несправедливость, ненависть, зависть, предательство, когда тебя учат жизни ...(

Меня бесит, когда у мя чет не палучаецца, када люди глядя в глаза врут, када при тебе человек милый\любезный, а у тя за спиной про тя трепет муру всякую, бесит када меня отвлекают от моих дел, бесит када на мя орут, бесит када мя учат, читают натации, бесит, када человек спорит со мной о том, в чем я на 100000000% уверенна, бесит када люди выпендриваюцца, ваще мя много че бесит....

Меня много чего бесит, и в разное время - разное. Но чаще всего меня бесит то, что я не могу взять себя в руки, не могу следовать распорядку дня, то, что я ужасная лентяйка. Меня бесит моя эмоциональность, я безумно завидую пофигистам. Меня бесит то, что я ничего не могу в себе изменить:(

Меня просто безумно бесят люди, у которых нет чувства юмора.......а еще очень сильно бесят тупые люди......но люди без чувства юмора бесят все-таки сильнее... Я просто теряюсь и не знаю, как с ними вести себя, поэтому предпочитаю общаться как можно реже.

хм, когда на днях гуляла, видела такую картину: *стоит парень, кого-то ждет. Сзади налетает на него какой-то придурок, валит его с зади на спину и как ни в чем не бывало, как само сабой разумеется, начинает его бить ногами....* Не знаю почему, но шокировало это сильно...

бесит отражение в зеркале;
бесят соседи сверху, которые постоянно скачут как дибилы;
бесит то что рядом с нашим домом неприлично близко стоит другой дом и я живу с постоянно закрытыми жалюзями;
бесит то что мать курит в ванной и там постоянно стоит "туман";
бесит кот, который постоянно ноет, даже когда сытый (видать мне назло орет);
бесят крысы, которые днем отсыпаются, а ночью кувыркаются и скачут по клетке(надо будет коту скормить);
бесят прохожие на улице, которые постоянно на меня пялются и шепчются(или у меня паранойя?);
бесит безразличие некоторых личностей к моей персоне(ненавидели бы чтоли, уроды)
бесит подруга, которая уехала нафик и не смсит, забыла мя*(
бесит то что многое зависит от меня, а я ленивая тварь;
бесит то что меня практически все бесит и я псих..! >.<

Лож! Меня бсит когда мне лгут,вед я как та всегда узнаю правду.. Ишо меня бесит смотрет на шимпанзе.. :) Незнаю почему,но я х проста терпрт немагу - бесит ани меня.. :) ну а ишо меня очен бесит когда у меня штота неполучайитса... но как главний ответ на етот вапрос,я гаварю - меня бесит шимпазне!

скажите, что могло бы шокировать вас в жизни?
если кто-то упадет в обморок на моих глазах, то со мной произойдет тоже самое - это для меня самый главный шок, не считая, смерти, убийства, и т. д.

Клёво!

Бесит ЮТК В Волгограде - этим уродам выделено всего 16000 IP-шников и больше они не хотят развивать сеть. Т.е. Теперь не будет этого самого халявного интернета (до 1000 рублей в месяц и безлимитка). Бесят лимитные тарифы. А как же бизнес план всего на 3 миллиона долларов - не много, если учесть, что проект окупится за 1 год при 12000 пользователях всего!!!. Этого им видимо не понять!

Назад
Сверху