• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам сегодня приснилось?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня во сне встретилась с Нией(только почему то на лицо это было не она =)))))Мы с ней долго трепались,а потом решили каждый день гулять вместе)))))))маразм))))))если еще смотреть на то,что я живу в Москве,а Ния где-то в Эстонии)

Мне приснилось, что меня забанили:death: Забанила меня Если за "эротический конкурс" и почему-то за плагиат :confused:

Мне приснилось, как будто я встретила своих друзей на подъезде и они попросили их куда-нидь отвести, чтобы они погрелись. Я вспомнила, что седня у кого-то ДР и повела их туда, дверь в квартиру мне почему-тто открыла лучшая подруга, хотя она там никак оказаться не могла, мы посидели на кухне поговорили, потом мне и моей подруге приспичило пойти высушить, почему-то мокрую одежду и волосы. Зашли в туалет повесили джинсы на батарею, потом дошли до ванной я начала судорожно искать фен, сначала нашла паялник какой-то, а потом конструкцию, жутко похожую на фен спрашиваю :"Яна, это фен??", она отвечает "Нет это труба от пылесоса", потом все разошлись по домам, т. к. пришли родители, хозяева квартиры..., мы начали судорожно искть выход, нашли какие-то лестницы, а они оказались как в фильме про Гарри Поттера, двигающиеся, напала жуткая паника в поисках выхода, а потом меня разбудил брат...

Мне сегодня под утро приснилось как я убегала от какого-то мужика. Забежала во двор соседней многоэтажки, потом вдруг оказалась в почти стеклянном доме и судорожно искала место, где можно спрятаться. Так ничего и не найдя, я проснулась.
Мне нередко снятся подобные сны.

Сегодня снилось, будто я принимаю гостей. Причем, не у себя дома, а в квартире бабули. Пришли девченки, как-будто с моей работы (я нигде не работаю), я наготовила салатов, еще чего-то. И когда сервировала стол, подумала, что надо было ставить другие тарелки, новые синие, в тон. Странный какой-то сон.

А у меня пожожий сон. Ко мне в гости пришли девушки из группы "Виа Гра" :eek: (Вера Брежнева и Надя Грановская) :D Причем не в вызываюцих нарядах , а в блузочках с юбочками. И пришли они сосвем не для того чтобы развлекать народ, а банально покушать салатиков. Кстати очень салатик им понравился - всё сидели и нахваливали. :D :essen:

Мне приснилось что я была с подругой на какой-то даче,потом она ушла, подошли ко мне два пацана,один из них врезал мне.. Потом он меня везде преследовал,старался побить... Вот... Я старалась убежать от него,а потом в конце мой траюродный брат умер!!! :( Я плакала как и все! :( Чтоб это значило??? Мне страшно!!

Море! Мне приснилось, что я на море... Проснулась - аж грустно стало, что это всего лишь сон. Тем паче, что в этом году у меня даже отпуска не будет, поэтому моря я не увижу как минимум до следующего лета :cry:

Сегодня приснилось как у мя зубы выпадают в огромном количестве...:skull: Сижу типа, кого то жду и ощущаю что, как то во рту неудобно стало всё как то не на месте...Начал злостно плюваться из за этого...вскоре замечаю что с каждым хорчком вылетает по зубу:surprise: Потом вижу идет какая та девушка(мне не знакомая) Улыбается, здоровается, У мя лыба до ушей... дальше чё то решил потрогать как там у мя во рту без зубов...Трогаю значит трогаю и замечаю что выдвигается верхняя челюсть(отдельно!!!), Дёрнул, Всё на полу слюни Зубы челюсти...Но Крови почему то не было, и дЕвушка куда то пропала...Странно, Не правда ли??? К чему бы это...

_)GvOzDik(_, говорят, что если во сне зубы выпадают, то к смерти... :(
но у меня раньше был похожий сон... никто не умер!
вот тут нашла... из сонника!

Сон, в котором Вы видите зубы, предупреждает о неприятностях, вызванных общением с больными или вздорными людьми.Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей.Если Ваш зуб удаляет стоматолог, то это знак тяжелой затяжной болезни.

Если Вам приснилось, что у Вас нет зубов, то в реальной жизни Вы окажетесь неспособны отстаивать свои интересы. Кроме того, слабое здоровье станет препятствием на пути достижения Ваших целей. Видеть беззубыми других означает, что благодаря приложенным усилиям Вы непременно одолеете своих недоброжелателей.

:confused: :(

А мне вот сегодня приснилось, что на нас (Россию) напали китайцы... Сначало они выигрывали, а потом русские пошли на всякие ухищрения и китайцы проиграли... Глупый сон. :)

сон: я в Шотландии. сижу в кафе... но почему-то вдали виднеется Лондон... потом иду в магазин, а там продают русские матрёшки. :)
вот такой вот сон! всё смешалось в голове!)))

А мне сегоня приснилась гора грязной посуды в раковине! Причём, раковина не моя, да и кухня и вообще квартира не моя. Вот ведь умора! В реале я вообще почти никогда не мою посуду - это обязанность моего супруга, так что сон весьма странен :)

Мне сегодня такой глупый сон приснился...
Я со знакомыми и с подругой уехала в какую-то деревню, потом в 9 утра мы должны были от туда уезжать, все кроме меня и подруги собрались в 8 где-то, а мы понятно, что к 9 должны были подойти. Опоздали на 10 часов из-за того, что с медведем (С говорящим медведем о_О) готовили зелье.

Мне сейчас смешно просто от этого... А как вспомню медведя, который вначале гонялся за нами, а потом предложил приготовить зелье.:lol: А, да забыла я, перед тем как встретила медведя, всем девчонкам, (которые были с нами) поотрезала пряди волос, а потом оказывается, они пригодились для зелья.:lol:

А мне приснился 1). Гарри Поттер! :D блин начиталась я... 2). Пацаны оторые с нами гуляли... :D :D :D нагулялась я...

Обычно человек запоминает только последний сон. А я вот запомнила аж два:
1) Как я отбирала у когого-то пацана колоду из 52-х карт, хотя у меня была колода из 36;
2) Как я стала пацаном. Это меня вообще шокировало: я еще и с девчонкой встречалась! Жесть...:lol:

Моя квартира. Брат, мама, я. Все в холле.
Тут появляется страшное чудовище, все пугаются кроме меня. Я навожу на него пальцем и представляю, что оно исчезает. Изображение становится туманнее и монстр правда пропадает.
Потом еще несколько таких. То кирпичами закидаю, то еще что-нибудь придумаю.
И еще приговариваю во сне что-то вроде "Вы чего пугаетесь-то? Это же сон! Здесь можно делать все что угодно! Ваша фантазия!"
:D Прям чувствовала себя такой крутой, вах))). А круто было, мне понравился сон).
Страшноватый все же, правда. Я не боялась, что эти твари мне что-то сделают, но они выглядели ужасно!.. А когда умирали и исчезали - это вообще кошмар. ><

Всё начиналось в маленькой тёмной комнате. Там были другие люди и мы должны были оттуда выбраться. А ща стенкой кто-то сидел и наблюдал за нами. Я выходила оттуда и шла в магазин, сначала в один, потом в другой. Потом меня убивали и всё начиналось сначала и так раза 4. Было похоже на игру, когда убивают героя возвращаешься на последнее сохранённое место))

Уже 2й день подряд снится, что я беременна. Срок - 2 месяца :) Раньше когда мне такое снилось - я просыпалась в холодном поту. Сейчас же - наоборот :))) Такое умиротворение во сне.

Назад
Сверху