Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Вера Брежнева и Надя Грановская)
Причем не в вызываюцих нарядах , а в блузочках с юбочками. И пришли они сосвем не для того чтобы развлекать народ, а банально покушать салатиков. Кстати очень салатик им понравился - всё сидели и нахваливали.

Я плакала как и все!
Чтоб это значило??? Мне страшно!!
Сижу типа, кого то жду и ощущаю что, как то во рту неудобно стало всё как то не на месте...Начал злостно плюваться из за этого...вскоре замечаю что с каждым хорчком вылетает по зубу
Потом вижу идет какая та девушка(мне не знакомая) Улыбается, здоровается, У мя лыба до ушей... дальше чё то решил потрогать как там у мя во рту без зубов...Трогаю значит трогаю и замечаю что выдвигается верхняя челюсть(отдельно!!!), Дёрнул, Всё на полу слюни Зубы челюсти...Но Крови почему то не было, и дЕвушка куда то пропала...Странно, Не правда ли??? К чему бы это...

А, да забыла я, перед тем как встретила медведя, всем девчонкам, (которые были с нами) поотрезала пряди волос, а потом оказывается, они пригодились для зелья.

Прям чувствовала себя такой крутой, вах))). А круто было, мне понравился сон).
Раньше когда мне такое снилось - я просыпалась в холодном поту. Сейчас же - наоборот
)) Такое умиротворение во сне.