• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для счастья? Чего не хватает в жизни?

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Для счастья - домик в Австралии, работа хорошая, и чтобы любимый был рядом. вот и все. :)

Хм...Побольше денег...Побольше хороших друзей, (Побольше) Любимый молодой человек, приносящий кофе в постель по утрам....

А еще, что б мои предки были счастливы, и были довольны мной..Это пожалуй одно из главнейших...

Daremif Мне нужен сидюшник и ВСЕ альбомы ПИЛОТА!

Для счастья мне нужны хорошие друзья.

А мне нужна любовь родных и близких и всех.Потом мне надо хороший дом и сладкая жизнь.И ещё,чтобы я сама себе нравилась

через полгода отвечаю оХОТе:
чтобы убрать шрамы с лица.

а сейчас мне для счастья надо много любви.... желательно физической :)

МАЙК ШИНОДА :D а точнее наше свидетельвсто о браке :D :D :D( ну да...разхотелась одна..)
хочу свою группу, чтобы я читала рэп, и была популярной, и жила в НЬЮ ЙОРКЕ :D
о, тогда я буду счастлива :D хотя дуленьки я это все получу...это так...мои скромные желания...

Для меня вообще счастье- неопределимое понятие! Ведь человек,- это то существо, которое стремится иметь всё больше и больше. При испольнении первого желания, появляется второе, менее исполнимое. И тд... В общем, полного счастья не бываетр, а для меня счастье- банально,- любовь, семья, карьераЮ, близкие и пр.

Оццуцтвие идиотов вокруг =))) И чтоб кур по матеше хорошо закончить...

мой список:
1. комп........ с бесконечным инетом и Симс (желательно 2 , но это еще не возможно.....=))
2. много-много сигарет......что б в магазин не надо было бегать...... =))
3. коки-колы............... без нее никак......... =))
4. пряников, чипсов и бутербродов.........=))
5. музыка (моя любимая, канешна.......=))
6. телик и пульт под рукой.....
7. Главное - что бы никто не мешал........ желательно, что б дома вообще никого не было.....
все, больше ничего для счастья не надо......=)))

Ну, для полного, очуменного счастья необходимо:
1. Отсутствие школы начисто)
2. Нескончаемые летние каникулы )
3. Жизнь где-нибудь типа Вены, Лондона, Берлина в большой, уютной светлой квартире))
4. Комп с неограниченным бесплатным инетом со скоростью выделенки)
5. Любимые люди рядом
6. Лубимая музыка
7. Спрайт, апельсиновый сок, кола, бутерброды с салями, пицца, чипсы, сухарики (короче закуска)))
8. Полное собрание игр Final Fantasy
9. Телевизор, по которыму идет какой-нить интересный фильм
10. Чай\кофе, плед, удобный диван, хорошая книжка и кот рядом (или хорошая ванна)
11. Ну...и Чес под боком :D

Но так, как безграничного счастья не бывает, приходится сидеть и смиряться с серыми буднями человечества :rolleyes:

Для полного счастья мне бы хотелось чтобы сбылись все мои мечты... Но тогда ведь будет не интересно жить и не мечтать... Ну а если честно, то я и сейчас вполне счастлива!

Назад
Сверху