• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для счастья? Чего не хватает в жизни?

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Лично мне для счастья надо совсем немного, а именно: здоровье близких, любовь и понимание окружающих. Мне часто говорят, что я не думаю... Наверное, всё, что нужно для счастья, у меня есть. А счастье, как известно не стимулирует умственную деятельность. Счастливый человек не думает, он просто живёт.

Именно в данный момент для счастья мне нужно понимание родителей, чтобы меня не предала лучшая подруга, и любовь одного человека. В данный момент это все такое недостижимое...

Чего ВАМ не хватает в жизни?

Если человек заявляет что ему хватает в жизни всего,он либо просто напросто врет,либо уже мертв (с)

Скромно полагаю что вы пока еще живы посему и интересуюсь - Чего вам
лично не хватает в жизни? И почему?
Любопытно стало :)

DanteSSa
Хм.. на данный момент сотового телефона!
biggrin.gif

Если брать более масштабно.. то, наверное, приключений.. экстрима.. хочется разнообразия в жизни, хочется побыватьво многих местах, пожить в разных странах.. не стоять на месте. К сожалению, пока этого не получается.. но не хватает именно этого.
icon_rolleyes.gif

из чего-то материального мне не хватает в данный момент выделенки с нормальной скоростью.......и быстрым конектом....и штанов не хватает.... любимые заносила до дырки на попе :D.......
из более глобального мне не хватает целеустремленности и немного уверенности в себе........ не хватает любви.... (любви не близких людей и друзей, а той самой... =))...

парня с серыми глазами и светлыми волосами .... времени, ОТДЫХА!!!

спокойствия, чувства наслаждения от жизни, а то всё как-то скачет... ещё всё время не хватает интернетной карты... ну и тому подобное...

Наверное денег :) :) :) А любовь и все осталное есть.....Ну,может быть здоровья иногда не хватает :)

нехватает чего-нить нового... всё надоело, хоЦЦа чего-нибудь такого.... новых ощущений:vniz: ещё лубви не хватает...

Мне не хватает уверенности и некой определённости.

Мани-мани-мани...... Я держу ладони открытыми, ну почему вы не падаете на них с неба? %)

Назад
Сверху