• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для счастья? Чего не хватает в жизни?

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Рядом 2кг. чипсов LaiseMax сливочный сыр, по телеку любимая передача, удобный диванчик и кончно рядом любимое животное:)

Бесплатный инет, рядом родное животное и спокойная жизнь

Опять таки Любимая девушка, непринужденная красивая музыка на 7.1 Звуковой Системе, красивая обстановка :) Вообщем чтобы было приятно.

чтобы меня любили такой, какая я есть, чтоб не пытались изменить в лучшую сторону...чтобы никогда не болели дорогие мне люди....
а из мелочей....хочу есть сколько хочу сладкого и не полнеть...

Скажу одним словом: деньги. Остальное есть.

Хотя не надо быть такой уж и глупой и понть, что за деньги многое не купишь :beast: , но если всё, за что нельзя заплатить, у тебя есть, то можно и о деньгах помечтать. Авось мечта сбудется.

В настоящий момент тоже хочу много-много денег.........Как плохо сейчас мне без них....

как говорят не в деньгах счастье а в их количестве ,вот это мне и надо на данный момент деньги и побольше.

дык давайте отпечатаем стодоллоровые купюрки!!! Правда за них придётся посидеть пару лет, но ничего, зато деньги будуть!!!!!

Назад
Сверху