• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для счастья? Чего не хватает в жизни?

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Много чего не хватает для счастья. Но больше всего-умения любить!

Мне не хватает свободного времени и терпения. Иногда не хватает здоровья.

Не хватает сил закончить старые отношения, чтобы начать новые :(

Мне для счастья нужен диван (удобный); большие, просто огоромные и громкие колонки и много-много-много дисков с хорошей музыкой. Ну ещё я хочу путешествовать автостопом. (ну это - если первого не будет)

Жить в идеальном мире, в идеальной стране, в идеальном городе, в красивом доме, в идеальной семье и, конечно учиться в идеальной школе. А на самом деле легче сказать, что мне не нужно для счастья.... уж слишком много у меня пожеланий.

Думаю, что бы я была ипо-настояшщему счастлива мне надо слишком много. Опять же счастье понятие необъятное...

Деньги, деньги и еще раз деньги. Все остальное можно купить.

ну что мне надо? любимую жену, лапочку-дочку и пару миллиардиков. можно зелени.

Для полного счастья мне не хватает наверно машины...я все сдала но денег тнет штоб машину купить..хотелось бы "жука"*мечтательно*

Признание.
Знаменитость.
Деньги.
Чтобы родители были здоровы.
Любовь.Секс.

На деньги не жалуюсь..Но не хватает человека,который был бы рядом со мной,любил бы меня...

Что мне нужно для счастья? Я счастлива тогда, когда меня любят, нет не любят, обожают:) + когда нет потребности в деньгах (то есть денег достаточно, чтобы не задумываться о том, где бы их взять) + работа, любимая и перспективная. Все. Чего не хватает? Всего хватает, есть все, что нужно мне для счастья.

На отсутствие денег не жалуюсь - не потому, что их много - их не так чтобы и много, а потому, что у меня вроде все есть из того, что можно купить за деньги. А не хватает, конечно, любви. Дружбы и понимания, а то одиноко...

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый пытается хоть чем-то заполнить ее, и не может, так как сделать это может только Сам Господь.
(Ж.П. Сартр)

« Ты создал нас для Себя , и ни в чем не находило сердце радости , пока не упокоилось в Тебе ». Блаж.Августин

«Радиостанция» Бога работает на частоте любви , и если твоя – на другой частоте, то связи не будет. Старец Паисий Святогорец

Назад
Сверху