• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для счастья? Чего не хватает в жизни?

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
а мне для счастья надо:
а) похудеть килолграмчиков на 15
б) иметь идеальную кожу
в) быть рядом с тем, о ком я сейчас думаю
г) здоровье моей семьи
д) побольше обаяния

1. Отсутствие школы начисто)
2. Нескончаемые летние каникулы )
3. Жизнь где-нибудь типа Вены, Лондона, Берлина в большой, уютной светлой квартире))
4. Комп с неограниченным бесплатным инетом со скоростью выделенки) 5. Любимые люди рядом
10. Чай\кофе, плед, удобный диван, хорошая книжка и кот рядом (или хорошая ванна)
ДА! ДА! ДА!

Еще много хороших друзей, молодого человека, который бы по-настоящему меня любил

Мне бы для счастья нужно всего лишь видеть улыбки на лицах моих родных...

Путешествовать по свету. много друзей, куча свободного времени, учёба - и это долеко не полный список того что мне нужно для счастьЯ!

Мне не хватает немного воли и свободы от родителей...

Ооо.. на данный момент для счастья - мне бы сдать все хвосты в универе и затем сессию летнюю...

Я как-то шла по улице, грустно было - какие-то проблемы с учебой.
и навстречу мне женщина везла в инвалидной коляске девушку моего возраста, красивую, стройную, но, похоже, полностью парализованную. и я на них посмотрела и поняла, что какая я все-таки счастливая: я здорова, у меня шевелятся руки и ноги, я могу даже видеть и слышать! У меня есть семья и человек, который меня любит. а у скольких этого нет и никогда не будет только потому, что судьба была к ним особенно жестока?! Тех, кто не может сказать, что им нужно для счастья, потому что они глухонемые? Кто не может прочитать, что здесь написано, потому что у них никогда не было зрения? кто внешне здоров, но еще очень долго не сможет высказат свои мысли здесь, потому что живет в детдоме или все деньги родителей уходят на то, чтобы купить на ужин хлеба и картошки?
И не покажутся ли таким людям НАШИ представления о счатье вроде хороших оценок мелочными и пустыми?
Я уже счастлива, потому что я хотя бы живу.

Scholine, Аж плакать хотца...(хнык)...Эх....да...к кому то жизнь относится жестоко,к комуто подругому....да...я тоже вполне счастлива!И мне ничего не нехватает

Я постоянно несчастна, потому что всегда присуствует ощущение недостатока чего-то... чего-то, что могло бы довести меня до грани счастья :(

Много чего... побольше денег, например... друзей.... времени свободного.... хотелось бы иметь личный особнячок, чтобы было где время проводить отдельно от родаков... далее.... киллера мне не хватает, который работал бы на меня бесплатно.... тогда бы все было так замечательно!!! Еххх... чегой-то я размечталась... :(

мне часто кажется что у меня плохая судьба!
Но потом понимаю, что это всего лишь чёрная полоса, но за ней будит белая!
SCHOLINE - и правда, как бывает жестока жизнь...такие девчонки и парни красивые но парализованные...:( слёзы наварачиваются и главно они в этом не виноваты :( или навпример парни с войны приходят...

Чтоб сбывались все мечты. Мне вообще космос для полного счастья нужен (Особенно новая планета)

Для счастья, лично по моему мнению, безусловно нужна любовь и взаимность! :)

я довольна своей жизнью и считаю себя вполне счастливым человеком. в данный момент для счастья у меня все есть

Хе, мне же не хватает сейчас для счастья только одного: чтобы парень, которого я люблю(такой милашка, глаза у него такие красивые! Ну просто милашка!) обратил на меня внимание. То есть он и так обращает на меня внимание: поглядывает на меня, и еще нас вместе на каз. литре посадили, мы так иногда поговорим немножко. Ну кто-нить не знает, как понравиться пацану? (хоть это и не в тему, но этого мне уж точно не хватает для абсолютного счастья) Это срочно! а то кончатся каникулы, а у меня никаких идей. Помогите, люди! Умоляю! Заранее спасибо! Хотя тут не в тему, лучше мне на почту напишите, если не затруднит! (cheloveche@ok.kz)

И еще одного мне не хватает кроме любви: понимания. Многие пацаны в классе дразнят меня ушастиком, издеваются надо мной из-за моих веснушек(ну и что, что я такая? Внешность не самое главное в жизни! Есть вещи и поважнее), они не понимают, что я чувствительная и ранимая, хотя снаружи я и вредная. Даже и тот пацан, Ануар, которого я люблю, и тот дразнит меня.

ох.. для счастья мне не хватает прежде всего уверенности в завтрашнем дне и того, чтобы мои бабушка с дедушкой и с мамой помирились.. а еще... любви. Чтобы тот парень, который мне нужен, забыл другую:(

Мне для счастья только гитары не хватает =)

Назад
Сверху