• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам нужно для хорошего отдыха?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Пляж, солнце, или бассейн?
для меня нужно море с кораллами, причём хорошими, вобщем мне подходит только Египет и Мальдивы, куда мы собираемся на следующий год :D

Pourquoi pas? Определенно чистое море и песочек и незабываемый воздух теплых стран, а бассейн у меня и на даче есть.

А для меня главное сухой жаркий климат, как например в Тайланде, бирюзовая вода океана и белый песок, + жгучее солнце...много чего главного на отдыхе...а бассейны я не очень люблю- все-таки это хлорированная вода от которой портится купальник!

†††mArkovka††† написал(а):
znanie 4to doma vse xorowo...
a tak zhe lubimii 4elovek ili xorowaya tysa...i ne vazno gde i kak...
абсолютно согласна,а пляж море или песок с бассейном уходит на второй план!

хорошее настроение, хороший отель, хорошая погода, и чистое и тёплое море с красивым песочком...

1. Хорошая компания - самое главное, на своем опыте не раз убеждалась, что это многое заменяет ~_^
2. Хороший маршрут само собой
3. Ну а дальше чисто бытовые аспекты - транспорт, средства, проживание...

Песок,теплота, хорошое настроение и друзья!!!!!И телефон,чтоб быть в курсе ,что творится на Родине!!!:)

Друзья и горы - для романтичного отдыха

Деньги и время для любого другого :)

Тёплая(желательно не жаркая) погода, море или, в крайнем случае, большой бассейн.Хороший сервис + развлечения поближе к гостинице. :rolleyes:

Интересное что-нибудь, что бы была хорошая погода и деньги... а так же, близкие=)

Кровать и подушка!!!!!!!!!!Ну а если серьезно то солнышко,бассеин в красивом городе в 5 звездочной гостинице.
d020.gif
.

Рюкзак за правым плечом, чехол с ружьем или титановым(крайнем случае - стальным мечом), удобная одежда, сумка с едой за левым плечом, большая шумная компания, долгий поход, грязь и пыль под ногами, дорога, горки, лес, обжигающая лицо высокая крапива, ветер в лицо, запах дыма и крови, усталые мышцы, радостные улыбки. Место, где человека ценят за его качества и умения, за характер, а не за внешность (ибо все страшные, как черти). Это - игра пейнтбол (или, во втором случае, игра с элементами исторического фехтования). После такого возвращаешься домой с чувством обновленности и полноты жизни. Ты побит, в синяках, усталый, похудевший, но - свободный! И запах костра, и ветер, и кровь - все это останется в памяти на весь год вперед. Это отдых. Не тела, конечно, но вот души - точно.

Мне для хорошего отдыха нужна вода!!! Бассейн, море и т.д. И желательно огромный аквапарк! :p

Назад
Сверху