• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вам сегодня приснилось?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Мне сегодня опять целый фильм приснился.
Уже не помню точной сути, но в общем, дело было так.
Такой, фэнтезийный сон получился.
Существует такой чел, который является "злым" и который хочет получить власть на Земле. И чтобы получить ему эту власть на планете, ему надо собрать девять артефактов. А эти девять артефактов запрятаны по разным уголкам Земли. Если злодей возьмёт себе все девять артефактов, то будет ему великая сила и власть в мире.
Проблема в том, что про то, где находятся эти артефакты, никто не знает. И только каждые сто лет рождаются девушки, которым известно местонахождение одного из этих артефактов. Злодей, естественно, гад живучий. При этом если девушка кинет артефакт в водопад, который находится в подземном дворце, то она сможет уничтожить злодея. При этом девушки просто обязаны почему-то окунуть этот воздушный шарик (а артефакт выглядит именно так) в этот водопад, т.е. на пути к нему их подкараулить совсем несложно.

Естественно, плохой мальчег этот дворец оккупировал. И вот, осталась последняя девушка с последним волшебным воздушным шариком. Все поняли, какая большая угроза над ними нависла, и была снаряжена экспедиция из девяти человек, которые и пойдут доносить этот воздушный шарик к водопадику. Я нахожусь в этой экспедиции. Идём мы идём, тут на нас нападают люди этого злодея и хватают носительницу артефакта. Мы ничего сделать не можем и быстро бежим далее к фонтану.

Злодею нужен был артефакт, но он совершенно не знал, что девушка успела меня частично посветить в это деяние и что я тоже могу его носить и им пользоваться. Он вообще почему-то про это не знал. В общем, он круто обломался, и пока он дробил кости ног этой бедной девушке, я находился у этого водопада и кинул воздушный шарик об стену.
Тут примчался этот товарищ и так как он понимает, что я могу сделать ему очень больно этим шариком, подойти не может. Но и я ему сделать ничего не могу, т.к. меня не успели полностью посветить в ритуал, и я просто жду, пока этот шарик затвердеет и станет боеспособным. А он мне зубы заговаривает. Фишка в том, что если я ему добровольно передам шар, то ему ничего с этого не будет.
В общем, оказалось, что я полностью окружён со всех сторон, и тут о чудо, шар всех разбомбил, девушке исцелил ноги, и хэппи энд.

Вот такое вот чудо мне сегодня приснилось.
P.S. Щас перечитал, понял, что это сильно мутировавший "Властелин Колец". :lol:

А мне уже полгода снится парень в которого я несчатно влюблена. Даже во сне покоя не доет мне.. При чем сны всегда остросюжетные, например вчера он тонул, а я ныряла и спасала его..

Интересно почему мне страшные сны снятся только ночью. Когда у меня правильный режим. Когда никого рядом нет.
Господи, господи, пусть это останется только сном.
А потом еще кто-то удивляется откуда у меня фобии. Потому что во сне это все в ярких красках и чувствуется каждый момент.
А самые страшные сны - это не то, что меня больше всего напугало. А та небольшая часть снов, которая может сбыться в реальности.
Только бы забыть и не вспоминать никогда...

Блин. проснулся в холодном поту. Приснилось что я женился на татарской девушке и разбил машину. Интересно б знать, что меня так испугало? Машина то застрахована:)

Ммммать перемать. Сон оказался вещим. Машину я и правда грохнул.

А мне приснилось сегодня, что я открыл сеть ресторанов. Причём ресторан оказался чень популярным и от клиентов небыло отбоя :D
Видимо сказался просмотр мульта "Рататуй" перед сном :D

Сегодня приснился просто какой то страшный сон....но не помню какой...... Вчера приснилось будто я целовался с Рианой....а позп вчера приснилось будто я моюсь........ЖЕСТЬ!!!!

Блин, неужто мыться - это такая жесть????
Это не правда, что хиппи не любят мыться. Хиппи прекрасно чувствуют себя после бани, особенно первые пол года.
Зы. Кто такая Риана???

Rihanna)))) американская R&B исполнительница.......типа мы сней на одной тусовке были..........и она по русски разговаривала))))))))

Мне такой сон снился,что наркоты обожрешься,так такое не увидишь. О_о...Я спала в морге с Беном Аффлеком,потом ему надо было отнести какой-то красный носок какому-то оборотню..О_о

Вот это точно жесть)))) однажды я во сне переспал с Кэмирон Диас.....мы так ржали с ней....

Мне снились вариации на тему LOST. Бункеры, "чужие", опасность. Невидимые твари.

Кто-то написал мне письмо с признанием в любви (которое я прочитала почему-то в газете) и покончил жизнь самоубийством. мило :allusion:

Black_Mumb@
Эта был я. :loss:Покончил с собой:death:, получив ответ по бегущей строке в автобусе 74-го маршрута. :eek:

В последние время реальность не отличается ото сна или сон от реальности. Снится детский сад. и дети много детей. Где бы от них отдохнуть?

Назад
Сверху