• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в косметичке?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сейчас ограничиваюсь расческой, зеркальцем и гигиеничкой, так же валяется в сумке блеск дял губ, мне его просто лень выкладвать)) а атк совсем не пользуюсь

Таскаю с собой, тушь, блеск для губ, увлажняющий крем для лица, основу под макияж, тональник, 2 туалетные воды, карандаш для бровей, дезодорант, спрей для блеска волос, крем для загара в солярии, ну и красный лак

У меня всегда с собой:
1) Тональник. Ну это, я думаю, без комментариев.
2) Бальзам для губ. Обожаю свои губки - поэтому мажу исправно. И результат - :kiss: (y)
3) Зеркало. Куда ж без него-то :)
4)Пилочка. Ногти ломаю часто - то где нибудь задену, то ударю как-то не так, и получается вот так. Пилка необходима.
5) Расчесочка для ресниц. Собственно, не знаю зачем. Просто лежит и все :)
6) Кислородная тушь. Иногда черная. Редко черная потому что от природы длинные черные ресницы, а после кислородной они еще лучше становятся.
7)Карандаш-коял для глаз. Мне идет:)
8) Влажные салфетки,и салфетки для удаления жирного блеска. Нужно, при моей жирной коже.
Хотелось бы носить с собой еще кучу всего (жидкость для снятия макияжа, крем для рук, духи...(кстати, кто-нибудь знает где можно взять пробник духов, а то такскать весь флакон неудобно)), но места нет. Вот. :)

у меня в косметичке всегда с собой бальзам для губ,помада,пудра,влажные очищающие салфетки,тушь.

я ношу с собой только помаду (или 2 или 3 , если складываю каждый день и забываю выложить...) и пудреница (не пользуюсь, она вместо зеркала).
У меня вопрос к девушкам, носящим с собой
Katik00 написал(а):
тушь, блеск для губ, увлажняющий крем для лица, основу под макияж, тональник, 2 туалетные воды, карандаш для бровей, дезодорант, спрей для блеска волос, крем для загара в солярии, ну и красный лак
приходилось ли вам этим пользоваться?
Какого размера у вас сумка?

Зеркало, гигиеническая помада, помада 2-3 разных цветов (при том, что пользуюсь помадой вообще крайне редко - видимо, надеюсь как-нибудь на нее наткнуться и все-таки накраситься :D ), тушь, крем для лица, маскирующий карандаш, карандаш для бровей.
Пользуюсь всем этим крайне редко :D Ношу, видимо, на случай, если вдруг выдастся полчаса свободного времени. Только тушь использую, если дома не успеваю накраситься.

Пудра, гигиеническая помада или бальзам для губ, ну и просто помада либо блеск.

Я постоянно ношу с собой только помаду или блеск для губ, в зависимости от того, чем накрасилась с утра, а также гигиеническую помаду.

Что у меня в косметичке зависит от времени года. Когда зима или холодно: пробник увлажняющего крема, крем для рук, бальзам для губ. Летом или в жару: термальная вода, салфетки для рук и лица. Не сезонные так сказать, постоянные обитатели сумки - пудра, румяна и иногда блеск для губ. Ну и конечно расческа с зеркалом

В моей косметичке,которая всегда при мне, находятся таки вещи: Зеркальце, блеск для губ: розовенький, тушь, карандаш для глаз, тени):)

И правда, что у меня там? Блеск для губ, компактная пудра, карандаш, тушь, пробник духов, капли для глаз, пара ватных палочек, две зубочистки (откуда??), пилка для ногтей, тряпочка для очков, платок. Еще в сумке влажные салфетки валяются.
Вроде все. :))

блеск, пудра, тональник(махонький тестер, ненуачо, удобно)) бывает еще что-то временое, на 2-3 дня, типа теней, помадки)

Купила на свою голову большую сумку и началось... Ношу теперь с собой больше половины имеющейся косметики. А ее много, даже перечислять страшно. И все время мысль: "А вдруг пригодится?".

Всегда таскаю с собой пудру, бальзам для губ. Помаду или блеск редко беру с собой, потому что блески не люблю, а помадой редко крашусь. Ну и конечно с собой всегда мини-флакон с духами (Сейчас Кензо ЛеПар) и зеркало-расческа внушительных размеров, но я от нее в восторге :))

У меня всегда с собой Спазмалгон, на всякий пожарный, средстав гигиены интимной (тоже на всякий ;)), помада, карандаш для губ, иногда еще тени беру и пудру.

А у меня нет косметички - сумочка такая маленькая, что почти ничего туда и не помещается. Поэтому моя косметичка - сумочка :); блеск для губ, влажные салфетки, расческа и пилочка для ногтей - все это ношу именно в ней.

У меня в косметичке пудра компактная, помада, блеск для губ, карандаш для губ, карандаш для бровей, подводка для глаз стойкая.

масло для губ, тональник, пудра эффект загара, тушь, карандаш, салфетки дезодорирующие и антисептик для рук)

Назад
Сверху