Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Косметичку с собой не ношу. Хотя было дело. Но мне с косметичкой в сумке совсем не удобно.
Кладу в сумку только самое необходимое: блеск для губ (чаще всего не один ), помада...да вроде и все
А я вообще ничего никогда не ношу.У меня не то чтобы косметички,но и сумочки дамской нет. Макияж меня весь день не беспокоит,так как кожа у меня достаточно сухая.
Косметичу не ношу, только если еду в гости с ночевкой беру. Таскаю с собой несколько блесков, помаду, бальзам и тушь. Мне больше и не надо. Только искать по всей сумке.
Я почти всегда таскаю с собой блеск и зеркальце и постоянно ношу гигиеническую помаду. Ну иногда ещё пудру беру и консилер, если с лицом большие проблемы))
ой,что у меня только нет?
Итак:
2 карандаша для губ
3 блеска для губ разных цветов
2 губные помады
карандаш для бровей
пудра
ватные диски для удаления макияжа
пинцет
тени
кисточка.
От всего, что надоело или мне не идет стараюсь избавиться: отдаю маме или подругам, например..
Поэтому в моей косметичке есть все необходимое, но по минимуму, а вообще-то я частенько ее обновляю.
Послденее время ношу с собой только блеск для губ, пудреницу с зеркалом и пробники духов. В течении дня не поправляю макияж, потому что некогда, да и просто забываю. Поправляю только перед уходом домой с работы.
Пудра, блеск для губ, гигиеническая помада, тушь, пробник духов, несколько ватных палочек, мини-упаковка средства по уходу за линзами, влажные салфетки. Если есть пробники кремиков, то один тоже бросаю.
А на работе в столе всегда лежит крем для рук, средство для снятия макияжа и термальная водичка.