• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в косметичке?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Косметичку с собой не ношу. Хотя было дело. Но мне с косметичкой в сумке совсем не удобно.
Кладу в сумку только самое необходимое: блеск для губ (чаще всего не один :)), помада...да вроде и все :)

Косметичку не ношу. С собой - гигиеническая помада, блеск и зеркальце.

Я тоже косметичку не ношу, просто кладу в сумку блеск, зеркало и расческу, больше ничего. Хотя еще гигиеническую помаду тоже всегда беру с собой.

В сумке зеркальце, гребешок можжевеловый, пудра и бальзам для губ.

Косметичку никогда не носила и не ношу...крашусь с утра и на весь день...а в сумку кидаю:блеск,зеркало,пудру,расчёску...

зеркало, тушь, тени, духи, влажные салфетки, блеск для губ ну и все пожалуй

А я вообще ничего никогда не ношу.У меня не то чтобы косметички,но и сумочки дамской нет. Макияж меня весь день не беспокоит,так как кожа у меня достаточно сухая.

Косметичу не ношу, только если еду в гости с ночевкой беру. Таскаю с собой несколько блесков, помаду, бальзам и тушь. Мне больше и не надо. Только искать по всей сумке.

Косметичку не ношу, для этого есть спешл отдел в сумке=)) Ну а беру только необходимое - помаду, пудру.

Я почти всегда таскаю с собой блеск и зеркальце и постоянно ношу гигиеническую помаду. Ну иногда ещё пудру беру и консилер, если с лицом большие проблемы))

Карандаш для глаз, блеск и иногда тушь!)

Стандартно)) Зеркало, тени, тушь, карандаш для глаз, блеск для губ, влажные салфетки, иногда пудра.

ой,что у меня только нет?
Итак:
2 карандаша для губ
3 блеска для губ разных цветов
2 губные помады
карандаш для бровей
пудра
ватные диски для удаления макияжа
пинцет
тени
кисточка.

От всего, что надоело или мне не идет стараюсь избавиться: отдаю маме или подругам, например.. :o
Поэтому в моей косметичке есть все необходимое, но по минимуму, а вообще-то я частенько ее обновляю. :)

Послденее время ношу с собой только блеск для губ, пудреницу с зеркалом и пробники духов. В течении дня не поправляю макияж, потому что некогда, да и просто забываю. Поправляю только перед уходом домой с работы.

В косметичке у меня минимум:
-блеск для губ
-пробник моих любимых духов
-зеркальце.

А я не ношу с собой косметичку:) утром крашусь и о макияже больше не вспоминаю. Иногда блеск ношу, ну а зеркало всегда со мной:)

Пудра, блеск для губ, гигиеническая помада, тушь, пробник духов, несколько ватных палочек, мини-упаковка средства по уходу за линзами, влажные салфетки. Если есть пробники кремиков, то один тоже бросаю.
А на работе в столе всегда лежит крем для рук, средство для снятия макияжа и термальная водичка.

я всегда ношу с собой блеск для губ, подводку...и тушь на всякий случай.. ;) обязательно присутствуют ватки, ну и конечно зеркальце.

Назад
Сверху