• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в косметичке?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Что из косметики вы обязательно носите с собой каждый день в сумке / косметичке?
И носите ли с собой косметику вообще? Возможно краситесь только утром, а в течении дня и не вспоминаете о макияже? :)

я косметичку не ношу,у меня просто в сумке всегда есть блеск и бальзам для губ.)

Я тоже не ношу косметичку.В кармане сумочки лежат пудра,гигиеничка и блеск для губ:)и еще пилочка для ногтей обязательно,хотя это и не косметика.

Да я тут не имела в виду именно косметичку, просто что из косметики вы носите с собой каждый день, в сумке, кармане, косметичке и т.д :) :rolleyes:

У меня всегда с собйо маленькая косметичка которая нормально помещается в мою не особо бОльшую сумочку:) Там блеск для губ, пудра компактная и влажные салфеточки.

PAMELLA написал(а):
У меня всегда с собйо маленькая косметичка которая нормально помещается в мою не особо бОльшую сумочку:) Там блеск для губ, пудра компактная и влажные салфеточки.
Забыла про салфетки-и сухие,и влажные всегда с собой:)

У меня всегда с собой помада,пудра,карандаши для подводки глаз и губ,а также не большой флакон духов на 30мл.Я всегда покупаю духи в двух флаконах по 100 и 30 мл.Одни для дома другие с собой ношу.

Denver удобно с духами придумано.)

забыла. уменя еще всегда с собой крем для рук т.к. руки сохнут ужасно.)

В мою сумку просто не влезает объемная косметичка, поэтому я ограничиваюсь помадой, зелкалом, пилочкой и расческой. Малый набор :).

А о себе расскажешь?
Да, конечно. Я как всегда, только с вопросами :D
У меня тоже косметички нет, т.к какой бы маленькой она не была, мне всегда кажется, что она всё равно занимает слишком много места. В сумке ношу салфетки, бальзам для губ (бесцветный) и компактную пудру. Иногда ещё блеск для губ какой-нибудь беру с собой. А раньше я ещё расчёску с собой носила, но в последнее время редко.
Кста, у меня есть подруга, которая носит с собой тени, тушь, румяна, помады... :D
Никогда правда не видела, чтобы она чем-нибудь пользовалась, но тем не менее... Возможно человек более уверенно и комфортно себя чувствует, зная, что всё под рукой, если что...

С собой всегда только блеск и расческА, хочу зркальце приличное преобрести, а то дома какие-то поколотые или на вид страшные)) А все не собраться :)

Denver написал(а):
У меня всегда с собой помада,пудра,карандаши для подводки глаз и губ,а также не большой флакон духов на 30мл.Я всегда покупаю духи в двух флаконах по 100 и 30 мл.Одни для дома другие с собой ношу.
А я для сумочки приспособила мини-спреи от пробников использованых,их всегда в магазине кучу дают.:)Очень удобно-такая крошка места совсем не занимает.

Tamija
Действительно,мне косметичка в сумке просто мешается:)
Понимаю твою подругу,у меня так с лекарствами было-не могла себя комфортно чувствовать без полной "аптечки" в сумке:D

у меня вообще огромнейшая косметичка, но я её оставляю дома, а с собой ношу маленькую такую(карандаш для губ и блеск)

У меня дома косметичка средних размеров, набитая доверху всякой ерундой. А с собой ношу только зеркало, пару блесков, бумажные носовые платки\салфетки и расческу иногда (иногда, потому что она у меня огромных размеров и не всегда влезает в сумку)

компактная пудра, гигиеническая помада (удобно не только для губ, но если еще и ногу натрешь, а весной это актуально), корректирующий двухсторонний карандаш (если вдруг какая гадость на лице вскочит, или насекомое укусит), маленький парфюм, блеск для губ... из косметики все...

В косметичке ношу блеск для губ,карандаш для век,духи,зеркальце и пилочку.

Я косметичку не ношу, потому что сумка итак маленькая. А во внутрь пихаю все необходимое: блески (несколько штук на всякий случай), помада, румяна, спонжики, кисточка, пудренница, карандаж для подводки глаз, для подводки губ. Вроде бы все!

Назад
Сверху