• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у парней на первом месте?

• Автор темы Автор темы Shantal
  • Дата начала Дата начала
А зачем ставить перед выбором? Иногда хочется провести время с друзьями, иногда с любимым.
Это верно как для женщин, так и для мужчин.

Я считаю что это нормально проводить выходной с друзьями, ты же тоже устаешь от любимого и ходишь в гости к подружкам. А если ты его будешь ограничивать в свободе он от тебя убежит 100%. А насчет того, что у парней на 1ом месте - естественно секс! Даже встречаясь с девушкой, и думая только о ней, подсознательно всплывает мысль о сексе с ней, и стремление к этому.

Нужно разрешать парню общатся с друзьми,как говорится доверяй,но проверяй. :)

А насчет того, что у парней на 1ом месте - естественно секс! Даже встречаясь с девушкой, и думая только о ней, подсознательно всплывает мысль о сексе с ней, и стремление к этому.
Странно... но то же самое можно и к девушкам применить. Ничего плохого во взаимном желании нет :)

На первом месте у мужчин совсем не секс ;) У них на первом месте работа. У нормальных, серьезных, заботящихся о своей жизни и жизни своей любимой.
У кого-то может и секс на первом месте, у кого-то друзья. Да и вообще делить это все на первые, вторые и третьи места, имхо глупо. Потому парни думают исключительно о девушке и проводят время только с ней в период влюбленности, в самом начале отношений. И девушки ведут себя точно так же. Поэтому требовать через два-три года отношений с парнем уделять время исключительно тебе - ни к чему хорошему не приведет.

Одно время я думал только о работе,так мы уже жили с девушкой и отношения были налажены.Но когда мы разошлись,работа встала на втором плане,думал о любимом человеке... :sun:

А насчет того, что у парней на 1ом месте - естественно секс! Даже встречаясь с девушкой, и думая только о ней, подсознательно в
Ничего не секс. На первом месте у некоторых парней это или работа, как было сказанно выше или здоровье близких. Но чтобы у всех поголовно был один секс на уме. Ага, целыми днями только и думают где, с кем и как. Нет!!!

Секс для парней, как и для девушек - это важно. Но явно это не первое место. Разве что у озабоченных...
Странно, что парни сами не отвечают в эту тему.;)

Риба написал(а):
Секс для парней, как и для девушек - это важно. Но явно это не первое место. Разве что у озабоченных...
Странно, что парни сами не отвечают в эту тему.;)

Почему,я парень.И считаю и Вы что секс это дополнение к любви. :p

Енотик, дополнение, но не на первом месте в жизни.

я не могу. мой парень как то навел меня на разговор о сексе и я поняла что похоже он только этого и хочет. честно говоря я не знаю как себя вести, мы втречаемся совсем недавно и давать я ему не собираюсь.... (

ЛИчно мое мнение что сейчас у большинства(я не говорю у все)уме
Выпивка,гулятки с друзьями,и как все уже поняли секс.

БобриХа, да нет я думаю нельзя сказать "сейчас" просто у многих в определенный возраст начинают играть гормоны, имхо.

БобриХа, хы.. У большинства какого возраста?;)

Риба, я бы сказала что начинается это с лет 14 и дальше))Пока не повзрослеют

БобриХа, вот именно... Хотя смотря какой парень ;)

Shantal, ты из-за этого не расстраивайся, так бывает иногда. мой тоже мне как-то обещал провести время со мной, а уехал к друзьям, плохой поступок, но моллюди они такие.... подчас друзья для них важнее, но не потому что они нас не любят, а потому что они такие...

Whisper, ну и что в этом такого страшного....многие парни любят об этом поговорить...только стесняются

А у меня ситуация наоборот:он ради меня забыл друзей!Я против этого,но он каждую свободную минуту проводит со моной уже на протяжении семи месяцев!Мне,конечно, очень приятно и я счастлива,но мне иногда хочется провести время с подругами,а его друзья винят во всем меня!!!

Назад
Сверху