Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, ты это мое определение не так поняла. Я использовала это выражение за неимением лучшего эквивалента. Она "золотая" не от того, что все должны к ней стремиться, а от того, что она посередине. А придерживаться ее или уходить в ту или иную сторону - личное дело каждого.sleepless написал(а):"золотая середина" - это хорошо. но поймите, если мы все будем придерживаться только ей, то работы станут какими-то однообразными.
тогда получается, что многие комменты основываются именно на этой "золотой середине". мы начинаем придираться больше к фотошопу; и совсем забываем про саму картинку, её композицию, и наше восприятие к ней, как к нечто целому.А придерживаться ее или уходить в ту или иную сторону - личное дело каждого.
Я к тому и веду, что нужно оценивать во-первых, общее впечатление от кадра, а во-вторых, использованные инструменты на том уровне, на котором их задумал автор. Может быть, даже имеет смысл к каждой картике прилагать запрос на критику (надо/не надо, если надо, то что именно интересует).sleepless написал(а):мы начинаем придираться больше к фотошопу; и совсем забываем про саму картинку, её композицию, и наше восприятие к ней, как к нечто целому.
а вот это-то зачем. это же тогда получается, что мы будем говорить только то, что захочет услышать сам автор картинки.Может быть, даже имеет смысл к каждой картинке прилагать запрос на критику (надо/не надо, если надо, то что именно интересует).
блин, как я люблю людей, которые могут читать чужие мыслиOtrava написал(а):Я оцениваю только то, что нравится. Если не нравится, не оцениваю совсем. И не потому, чтоб не обидеть автора, а просто получается, что мои тараканы в этом случае, будут оценивать чужих тараканов, что собственно смешно.
Некоторые авторы предпочитают сразу говорить где у них недоработки. Думаю не для того, чтобы оградить себя от критики, они пытаются сказать, что их уровень пока такой, какой есть, но они совершенствуются. Я их прекрасно понимаю, ибо им хочется показать работу быстрее, и это нормальное желание поделиться тем, чего ты достиг.
ага. один сказал, мну нравится всё, а другой (на эту же картинку) - какая бяка, как много там этого вашего фотошопа. потом сиди и думай: чего ж делать, кого слушать? или под кого подстраиватьсяа может все же сделать тему в этом разделе по-поводу предпочтений насчет использования фотошопа
Мы будем говорить асбтрактно, разве не может быть своеобразного опроса, где можно определить "золотые рамки" использования фш, обсудить точку зрения каждогоага. один сказал, мну нравится всё, а другой (на эту же картинку) - какая бяка, как много там этого вашего фотошопа. потом сиди и думай: чего ж делать, кого слушать? или под кого подстраиваться
можно определить "золотые рамки" использования фш, обсудить точку зрения каждого
Akulina, я тебя сейчас расцелуюAkulina написал(а):Мне кажется, что любые картинки, сделанные с помощью игры симс и любого графического редактора, относятся к симс-арту. И неважно, насколько они обработаны или вообще выложены без обработки. Главное - это воплощение некой идеи.
Ну конечно я это читаюNatael, если ты это сейчас читаешь, то вот мой логический конец: симс-арт - это идея! композиция и чувства/эмоции/частичка души автора, которые он вложил в эту работу.
со мной, наверное, согласятся, что чистый снапшок из игры - это не симс-арт, если на нём просто сим. а вот если там есть интересный бекграунд и атмосфера чего-нибудь, и не важно есть там фотошом или нет, то это уже арт