Дело не в том, что с форума кто-то уходит

Дело в том, что модерация уже не знает как кого-то с форума изжить

Женя не постила никаких ссылок на сторонние ресурсы. Я в этом уверена.
Плюс совершенно неправомерно вчера была удалена моя тема с миром. Последнее мое сообщение до вчерашнего (в этой теме выше) было 17.01.2014, 23:10 в теме со скайримом. Все желающие это могут проверить

Поэтому я просто физически не смогла бы совершить никакого нарушения, за что моя тема должна была быть удалена

Я и заходила то в это время только посмотреть. Теперь да, я тоже сворачиваюсь в спешном режиме, ибо для меня сам факт такого произвола - шокирующ. Я не привыкла к ситуации, когда мое творчество вот просто могут вот так выкинуть в мусорку, даже не спросив. Только потому, что я чем-то не угодна модератору

(Да ладно вам, тут даже ленивый знает, что Женько - моя лучшая подруга на этом форуме).
И да, все и так прекрасно знают, насколько для вас болезненна тема со спасибками

И как вы за ними следите

(Это я вам говорю, как главный взломщик, наставивший себе с чужих аккаунтов тысячи спасибок

) Вот что-то мне подсказывает, что причина бана кроется именно в этом, в количестве людей и в той пользе, что Женя-Шедевра сделала для сайта. Просто кому-то это уже второй год поперек горла

И да, все мы знаем как удачно иногда могут быть передернуты правила

Более того, как человек, из-за которого когда-то давно правила дописывались (в сериальном), я также прекрасно знаю как легко они возникают

В угоду кому надо

И да, правила форума не должны противоречить более высшим законам

А то так глядишь на форуме и воровство узаконить можно
Скажу честно, именно это я писала и Гере. Создание нового ресурса было не причиной возникшего на михее, а его следствием. Просто устаешь от безинициативности модераторского состава симского раздела, от того, с каким рвением глушится любая инициатива да и вообще здравая мысль, от того, как "прозрачно" проходят конкурсы, что мало того, что пользователи вообще не видят ничего, так еще и количество проголосовавших в теме и высвеченные результаты разнятся (говорю спецом - не я считала, мне давно пофиг на конкурсы, ибо я знаю уже давно, как они обычно проводятся

, мне сказали).
Поэтому я считаю, что причина бана Жени должна быть указана. "Переманивание на свой ресурс" - окей, а есть скрины доказательств? Или человек у нас теперь может быть обвинен голословно?
Опять таки, мне в принципе пофиг, но хотелось бы услышать внятную причину удаления наших с ней тем