• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Что такое модератор?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Модератор - это

• Привилегия

Голосов: 5 3.5%
  • Обязанности

Голосов: 61 43.3%
  • Привилегия и обязанности

Голосов: 68 48.2%
  • Ни привилегия и ни обязанности

Голосов: 7 5.0%

• Всего проголосовало
    141
А если я тут напишу, мой мир тоже удалят?:o потому что вот сижу и офигиваю от того что не нашла сегодня миров своих друзей:( и для меня это пичалька.

Модератор - это обязанности. Это человек, который не просто чистит темы от сообщений и улаляет все ему неугодное. Это человек, который должен привлекать на форум людей. Своим креативом и организаторским талантом. Это человек, который не имеет права относиться к кому-то на форуме предвзято, потому что форум - пространство свободного общения, где каждый имеет право на свое мнение, и может его высказать. Если за это он получает бан, то что это за форум такой?:(

Вся ситуация, которая сейчас на михе разыгралась, напоминает мне один момент в фильме "Стиляги". Эх! Пока постила, уже видео удалили, везде враги :lol:

Я про речь Ярмольника и чемоданчик со всем необходимым в КПЗ, который стоит у врача-еврея, и про дядю Адольфа, который сидел только потому, что у него неугодное советской власти имя.

И вот теперь вопрос: а вы уже сохранили свои темки? А вдруг, завтра вы проснетесь, а их уже не будет?

Даёшь революцию и свержения тиранов с трона!!!:D И мне кажется очень глупо банит людей которые так много сделали для этого форума. И если так пойдёт и дальше то многие люди на которых держится форум уйдут от сюда.... Лично мне не приятно что то выкладывать или писать зная что за любое не осторожно написанное слово в адрес королей меня забанят....

Модератор, это человек, который, помимо всего вышесказанного, хоть однажды открыл правила форума и следит за их соблюдением. И выносит порицание в соответствии с этими самыми правилами, потому что, хоть это и бюрократизм, но так положено, это, можно сказать, должностная обязанность. Причем выносит всем одинаковые порицания в соответствии с нарушениями, не зависимо от того, новый это участник, кто-то из прихвостней местного божка, смозоливших языки о его задницу, или непосредственно само божество.

многие люди на которых держится форум уйдут от сюда.
Полагаю, от этого форум очень далек. Но если кто-то уходит, значит, у него есть на это причины. Жаль только, что уйти достойно могут не все, некоторые любят гадить там, где долгое время кушали.

Slava, Испытываю те же чувства, друг!
drinks.gif

Иначе получается самоуправство, если не сказать хуже - самодурство по схеме: "Я начальник - ты дурак".
Проще говоря, самоутверждение себя в обществе, за счет других :D

Последнее редактирование:
Жаль только, что уйти достойно могут не все, некоторые любят гадить там, где долгое время кушали.
Ничо, Марих, нагаженное пылесосиком уберем, и дальше жить будем. Пылесосик с аквафильтром возьмем, чтобы легче дышалось. :D

А то у нас многие любят на модераторов всех собак вешать, а вот работать на форуме без спасибок мало кто хочет)))))
И правила не считают нужным соблюдать, ибо для звезд жи и их отблесков правила неписаны.

Сколько слов. Банят за дело. Темы удаляют за дело. Если идет прямое приглашение на свой ресурс - это наглость и нарушение правил форума. Модератор имеет право принять меры. Если перед уходом уничтожаются ссылки, за которые люди ставили спасибки - это подло. Уходить достойно - очень трудно, для этого нужно много моральных качеств. К сожалению, у уходящих сейчас их не хватило.

Знаете, я обычно стараюсь не влезать в разборки. Но сейчас реально тошнит от ваших постов - я обращаюсь к тем, кто уходит.
Вы создали свой ресурс и переманиваете на него людей и после этого у вас хватает наглости обвинять других в гибели форума.
Вы поудаляли материалы и сидите изгаляетесь над теми, кто остался. Знаете такое выражение - уходя уходи.
Вы решили уйти - уйдите достойно. А вы, простите, насрали большую кучу, сели вокруг нее и радуетесь. Уйдите уже. Смотреть противно.

Если перед уходом уничтожаются ссылки, за которые люди ставили спасибки - это подло.

Я так понимаю, что с понятием авторское право, тут не знакомы?

Если гуглить лень, то вот ссылка ;)

Человек, имеет право забрать результат своего труда. Он не принадлежит форуму, он принадлежит человеку.

Но если кто-то уходит, значит, у него есть на это причины.
Да мой админ тоже так говорил постоянно,и теперь его форум в плохом положении, а мне одной тянутся надоело.Вы головой думайте кого вы выбрасываете? Модератор это звучит гордо очень.. звучит гордо Но вы столько не сделали,сколько сделала она.Вы не находили информацию, и многое другое.На ней держался весь новостной форум.Что вы делаете? Даже если она дала ссылку на свой ресурс мне кажется она имела права на некоторые снисхождения так как ,столько сделала.Меня сейчас тоже забанят, за то что сказала свое мнение? )

Ребята на вас посмотришь большая дружная семья,и через пять минут все рассыпалось и начинаете друг-друга поливать.Как так можно? Не понимаю.

Тот кто не согласен что забанили Шедевру давайте будем писать админу.Или боимся?

Человек, имеет право забрать результат своего труда. Он не принадлежит форуму, он принадлежит человеку.
Стесняюсь спросить, а что этот человек думал об авторском праве, когда постил в скинпреде ссылки на платный контент?
Или правами мы пользуемся только в удобном для нас контексте? :D

То есть - мое право - оно авторское. А чужое так, птичка прочирикала )))))

Вы головой думайте кого вы выбрасываете
Вас ввели в заблуждение, как и еще многих других участников. Заблуждаться или нет - право каждого, как и выбор вероисповедания.

Я так понимаю, что с понятием авторское право, тут не знакомы?

По всем спорным вопросам смотрим "Правила форума", с которыми каждый участник соглашался при регистрации. Если кто-то из участников не прочел - это не повод их не соблюдать, и не повод модераторам закрывать глаза на нарушения. При регистрации на ресурсе каждый, повторюсь, даже звезды, галочку о согласии с правилами ставил. Если кто-то поставил галочку еще и о согласии с авторским правом - воля ваша. Данное понятие не противоречит правилам форум, будьте внимательнее.

Женя не сильно расстроилась
На это и надеялись, больше всего переживали, вдруг сильно. Прям камень с души, правда.

На ней держался весь новостной форум.Что вы делаете?
Должна вас разочаровать, и до нее новостной раздел нормально работал, как и все остальные. Только хамского флуда там было намного меньше, смею вас уверить.
Просто она вытеснила оттуда всех желающих помочь , спасибки-это ж, видимо, как ачивки. Материально ничего не дают, но для самоутверждения вполне сгодятся :D

Тот кто не согласен что забанили Шедевру давайте будем писать админу.Или боимся?
А восстанавливать все, что она еще испортит, тоже вы будете, писатели?

Женя не сильно расстроилась

Ну хоть это радует) Ну Женя не расстроилась, а форум расстроится.Господа модераторы ничего делать не будут.И что? Михей принимал новости самый первый.А теперь все будет с опозданием.

А восстанавливать все, что она еще испортит, тоже вы будете, писатели?
А что она испортила?

А что она испортила?
Она убила все ссылки на объекты в скинпреде и на все туториалы и обзоры , к которым приложила руку и за которые ей форумчане, и вы наверное в том числе, ставили спасибо. Вот вы конкретно, в чем перед ней провинились? Вы же не модератор?

Модератор, прежде всего, должен быть человеком порядочным. А давайте мы вспомним давний конкурс, где тот, кто его проводил, открывал авторство работ. Давайте вспомним накрутки просмотров своей темы. Злопыхательство за спинами несимпатичных людей. Я уж не говорю о последней акции мелкого подгаживания. Причем, подгаживания не форуму, а сотням людей, которые ни сном, ни духом о местечковых разборках, которые сотнями ставили спасибы. Вы бы хотели, чтобы такой человек был модератором? Я - нет.
Уйдут люди такие же непорядочные и неумные. А они нам нужны?

Михей принимал новости самый первый.А теперь все будет с опозданием.
Знаете, на самом деле люди ходят на форумы пообщаться в дружеской атмосфере , отдохнуть, найти единомышленников, получить ответы на свои вопросы,
а не увидеть новости на полчаса раньше, чем другие.

Назад
Сверху