Gerali
Гуру
А если я тут напишу, мой мир тоже удалят?
потому что вот сижу и офигиваю от того что не нашла сегодня миров своих друзей
и для меня это пичалька.
Модератор - это обязанности. Это человек, который не просто чистит темы от сообщений и улаляет все ему неугодное. Это человек, который должен привлекать на форум людей. Своим креативом и организаторским талантом. Это человек, который не имеет права относиться к кому-то на форуме предвзято, потому что форум - пространство свободного общения, где каждый имеет право на свое мнение, и может его высказать. Если за это он получает бан, то что это за форум такой?
Вся ситуация, которая сейчас на михе разыгралась, напоминает мне один момент в фильме "Стиляги". Эх! Пока постила, уже видео удалили, везде враги
Я про речь Ярмольника и чемоданчик со всем необходимым в КПЗ, который стоит у врача-еврея, и про дядю Адольфа, который сидел только потому, что у него неугодное советской власти имя.
И вот теперь вопрос: а вы уже сохранили свои темки? А вдруг, завтра вы проснетесь, а их уже не будет?
потому что вот сижу и офигиваю от того что не нашла сегодня миров своих друзей
и для меня это пичалька.Модератор - это обязанности. Это человек, который не просто чистит темы от сообщений и улаляет все ему неугодное. Это человек, который должен привлекать на форум людей. Своим креативом и организаторским талантом. Это человек, который не имеет права относиться к кому-то на форуме предвзято, потому что форум - пространство свободного общения, где каждый имеет право на свое мнение, и может его высказать. Если за это он получает бан, то что это за форум такой?

Вся ситуация, которая сейчас на михе разыгралась, напоминает мне один момент в фильме "Стиляги". Эх! Пока постила, уже видео удалили, везде враги
Я про речь Ярмольника и чемоданчик со всем необходимым в КПЗ, который стоит у врача-еврея, и про дядю Адольфа, который сидел только потому, что у него неугодное советской власти имя.
И вот теперь вопрос: а вы уже сохранили свои темки? А вдруг, завтра вы проснетесь, а их уже не будет?
И мне кажется очень глупо банит людей которые так много сделали для этого форума. И если так пойдёт и дальше то многие люди на которых держится форум уйдут от сюда.... Лично мне не приятно что то выкладывать или писать зная что за любое не осторожно написанное слово в адрес королей меня забанят....