• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Что такое модератор?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Модератор - это

• Привилегия

Голосов: 5 3.5%
  • Обязанности

Голосов: 61 43.3%
  • Привилегия и обязанности

Голосов: 68 48.2%
  • Ни привилегия и ни обязанности

Голосов: 7 5.0%

• Всего проголосовало
    141
Ууу, модератором быть достаточно сложно. Я на многих форумах модерировала, но сейчас я этим не занимаюсь из-за отсутствия времени. Но администрировать на много лучше. Те, кто был админом, ни когда не станут вновь модером...

Блин, а как стать админом?

Обязанности, за которые тебе дают привелегии...а на самом деле - адский труд.

Это 9 байт информации о твоей жизни, которые понимают только такие же как ты. Вот и всё определение.

И вопрос не так надо ставить, не что, а кто такое модератор?

p.s. тема то древняя как мир, чего, старую грохнули что ли?
p.p.s. старая, но такая любимая... :)

из общения на разных форумах могу сказать мое общее впечатление и мнение о статусе модератора: модератор - это привелегии и обязанности.
Может на Михее модераторов особо и не выделяют. Я как-то стычек особо между простыми юзерами и модераторами не наблюдала. Но на некоторых форумах модеры иногда зарываются, а администрация их только поддерживает. Не знаю, можно ли назвать это привелегиями (по-моему это слово не совсем сюда подходит), но выделение модеров из общей толпы форумчан происходит часто.

модератор - это такой дворник, ходит, чистит и на всех ворчит..

Фортун-КА, что-то не заметила на михее модеров, которые только и делают, что ворчат :D

••• зато такие есть на других форумах ^___^

Не, вообще это очень трудная работа, по-крайней мере, мне доставалось очень сильно на этой должности)) Только не на михее.

"Модер, эт человек, которому нехрен делать и он усе время сидит за ящиком и редактирует, а потом думает, что он крутой. Может эт и так, но тока в нете, причем на одном форуме."
К сожалению многие модераторы именно такие. Только понастоящему ответственные люди понимают всю важность и трудоемкость модераторства. Всвязи с этим многие из них долго не задерживаются на этой "работе".

Очень Красивая Киса
Я так не думаю, во всяком случае, про наш форум могу сказать точно, что всё с точностью до наоборот. Абсолютнейшее большинство модераторов ответственно относятся к своей работе: не только выполняют свои прямые обязанности, но и планомерно развивают как свои форумы, так и раздел и дискуссионный клуб в целом.

Arrs
Если тебе не сложно, уточни цитатой то, что именно тебе не понравилось в моем комменте.

Очень Красивая Киса, какой бред от и до.. Согласна с Arrs. Это явно не про наш форум и наших модеров.

Очень Красивая Киса
Мне не может ничего не нравится, т.к. я уважаю мнение каждого человека:) Я могу выделить то, с чем не согласен.
Очень Красивая Киса написал(а):
"Модер, эт человек, которому нехрен делать и он усе время сидит за ящиком и редактирует, а потом думает, что он крутой. Может эт и так, но тока в нете, причем на одном форуме."
К сожалению многие модераторы именно такие
Вот с этим

Очень Красивая Киса если ты думаешь, что модераторы нашего форума не ответственно относятся к своей работе, то поинтересуйся у симс-модераторов, сколько времени они затратили на поиски разных ссылок на скачку объектов, сколько раз записывали себе симс, чтобы ответить на вопрос какого-нибудь участника.Поинтерисуйся.Конечно,может я не от и до права, но основная мысль у меня верная.

Arrs
Да, я согласна. Это не про ваш форум. На михее относительный порядок. Например, войдя на 5racing.ru я обнаружила извиняюсь, "бардак, в каждой теме. В этом плане модераторы здесь выполняют свою работу отлично. Нго согласитесь, что многие форумчане, выдвигающие свои кандидатуры на этот пост, считают, что это "привелегия", "крута". Разве я не права?

•••
Innocent Black
А разве я упомянула "ВАШ" форум????

Очень Красивая Киса
Есть такое. В любом случае модераторство есть власть, а к власти стремятся многие. И я думаю, есть такие модераторы, которые пришли за властью. Но тем не менее они отлично выполняют свои функции. А если так, то настолько ли это важно...?

P.S. miXei.ru - форум не только представителей администрации, но и его участников. Для многих он стал родным и многие стали родными для форума. Так что миХей.ру - форум и •••, и Innocent Black:)

Очень Красивая Киса написал(а):
Нго согласитесь, что многие форумчане, выдвигающие свои кандидатуры на этот пост, считают, что это "привелегия", "крута". Разве я не права?
Как раз такие модераторы редко долго задерживаются на этой должности. По крайней мере, у нас. Еще и энтузиазм должен быть, и любовь к форуму и его участникам:)

Очень Красивая Киса, я думаю на этом форуме логично отзыватся как раз-таки о наших модераторах.. хотя это конечно ИМХО, но мне кажется нет смысла обсуждать тут бардак, творящийся на других форумах.. я знаешь тоже могу списочек предоставить, но смысл?
А вообще смысла я не вижу и в этом споре)

•••
Ну, ну, ну .... вопрос стоял именно про модераторов. Никаким логическим смыслом ничего не подразумевалось. Так что пусть мое мнение остается неприкосновенным, оно стоит здесь, в нужной теме, ответом на конкретный вопрос, так что никакому опровержению не подлежит. Попробуйте меня забанить, если я нарушила правила. И М Х О
NADYN :) прочти мой первый пост. именно об этом я и сказала :)))))

Назад
Сверху