Димэс Норд
Гуру
Убеждаюсь, что настоящая любовь - это платоническая любовь, когда мы любим не за тело, а за душу. Разве физическое наслаждение может стать любовью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... наверное, всё-таки настоящая любовь - это именно духовная или как вы её называете... А телесная - лишь одно из проявлений духовной любви, но не всегда телесную любовь можно назвать настоящей, а вот духовную можно так назвать, хотя встречается это довольно-таки редко...Наверное, настоящая любовь - это все-таки сочетание и телесной, и духовной, в правильных пропорциях.
согласна!! а мое мнение- любовь-это счастье, горе, слезы, потери, радость....., налитые в один бокал и тщательно перемешанные. а вообще, наверное нельзя понять, что такое любовь, пока не испытаешь это сам!! влюбленный человек- значит счастливый человек!! а вот из личного опыта, я считаю, что пока не потеряешь любимого человека, то не поймешь, как сильно ты его любишь!!!!!Science написал(а):Я думаю, что любовь - это самое прекрасное чувство в мире. Это счастье.