• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Alex Kiyashko Правда... ты расскажи всё как есть, а мы поможем или хотя-бы посоветуем, что делать!
Ferz Настоящая любовь не может быть за что-то конкретное, это любовь просто за то что ты есть, искренне, чисто! И необязательно та любовь, о которой мы... Возможно это любовь к матере... Я вижу своих племянников, они радуются жизни, просто радуются жизни, они счастливы, это так прекрасно... вот только потом они поймут, как на самом деле всё в жизни сложно!

что-то конкретное, это любовь просто за то что ты есть, искренне, чисто!
согласен.
вот только потом они поймут, как на самом деле всё в жизни сложно!
НЕТ, мы сами делаем себе сложно, на самом деле все легко, только капельку труднее..

Ferz Да, но любовь сковывает, как заметили ранее... Если я нахожусь без любимой хотя-бы 5 минут, я вхожу в такую депрессию, я начинаю думать всякую ерунду, что пока меня нет что-то может произойти, чувствую какую-то ответственность, что я должен быть с ней...

Ferz Знаешь, когда я полюбил первый раз, я был просто офигенно счастлив, но потом долго страдал... Но тем не менее сквозь боль и пкстоту, я чувствовал что счастлив, я думал "Наконец-то это случилось со мной"... Лучше безответная любовь, чем вообще никакой... хотя, некоторых любовь губит, причём окончательно и бесповоротно.

сквозь боль и пкстоту, я чувствовал что счастлив,
как то жестоко звучит....
Лучше безответная любовь, чем вообще никакой...
а вот это не скажи, лучше ответная любовь позже с другой девушкой, чем безответная с "допустим этой"...

Ferz Да, но тем не менее, бывает и такое, что любовь в жизни одна и безответная, а те, кто это пережил, те просто поняли что лучше это, чем ничего! А вот со мной какая-то фигня творится, когда мы вместе я как обычно добрый, спокойный и жизнерадостный, но когда нет, то я становлюсь каким-то жестоким что-ли, на всё обиженным, что со мной?

Лучше безответная любовь, чем вообще никакой
Нет...для меня лучше - второй вариант...Безответная любовь может сделать тебя намного сильнее и смелее,но может и выжить из тебя последнии силы,раздавить,как букашку...Страданья от нелюбви,громкие слова,имеющие еще более громкий эффект...Самое главное - вовремя остановиться...хочется еще дольше пожалеть себя,думая,какая я несчастная ,но на самом деле это вредит и высасывает энергию...становишься пассивным и не заботящимся ни о чем...потом постепенно превращаешься в робота....ведь вместо сердца внутри какая-то жидкость непонятного цвета...я бы сломалась,но я вовремя поняла в чем настоящий смысл жизни...если бы у меня был выбор,я бы предпочла не влюбляться в того человека..."я проклянала день нашего знакомства..."...

Aaliyah Так какой же смысл жизни??? Ты нашла его, если не трудно, поделись!

BadMotherfucker, для каждого он разный....для меня,например,-петь,сочинять песни...и вкладывать в них все свои чувства...если есть к чему стремиться,но ничего не страшно...

[ADDED=Aaliyah]1083420133[/ADDED]
слушай,что-то это мы не в тему про смысл жизни...

Aaliyah, Да, я тоже когда чувства нахлынут, подцепляю гитару к пульту, к компу и пишу что-нить, иногда те кто рядом сидят говорят прям шедевры полуаются... так-вот, но это не смысл жизни, это хобби... Смысл \-то никто истинный не знает... ну жизни в общем, а не конкретного человека... хотя я знаю!

Aaliyah, Дело твоё, тока его нет!
Alex Kiyashko, Поздравляю, мужик, видать у тебя есть яйца, шучу! :D Молодец!!!

Любовь - эсть великий дар, который только есть на земле.
С каждым днём она рассветает, уведает, наполняет страстью наши сердце, а инога рвёт их на части, что нам становится трудно вновь собрать их.
Любовь есть даже в дьяволе, даже в самом темном месте на земле... Любовь бывает не только к тому же существу, как и ты, но и к простому предмету...
Иногда это чувство - вечный огонь, который не потушит даже саный сильный ливень, а иногда - огонёк, который гаснет, не оставляя следа...
В любви НЕТ полов, есть лишь страть, мечта, чувство, которое бывает сильнее любой стихии, необъятной, не объяснимой, неизчерпаемой...
...Иногда из - за неё (любви) хочется ВСЁ крушить, ломать, рвать, орать, реветь, умирать, страдать, не спать по ночам, расскатривая его/её фотографию/портрет...
А иногда хочется летать, петь, смеятся плакать *от счастья*, кричать *из-зи того же*, целовать его/её, обнимать, поднимать ло небес и любоваться...
Любовь... её нельзя объяснить, никакой метот её не излечит, никакой опыт её не докажет, никак не создаст новую, не исчерпает, не купит/продаст ни за что на свете, не удочерит, не одолжит...
Любовь - это цветок, иногда светущий, а иногда - увядший...

С медицинской точки зрения, любовь - есть форма сумасшествия (это признавал еще Гиппократ), сочетающая характерные черты навязчивой мономании и маниакально-депрессивного психоза, секс - форма амфетамино-эндорфиновой наркомании, а оргазм - разновидность эпилептического припадка. Подтверждает эту истину и современная медицина - Всемирная Организация Здравоохранения помещает секс и провоцируемые им заболевания в десятку наиболее частых причин смерти. И, словно бы этого еще недостаточно, сексуально-любовная дурь отнимает еще и кучу ресурсов - материальных, физических, попросту времени, которое, как известно, невосполнимо.
Подстать и социальные последствия - к примеру, от разных форм сексуального насилия и агрессии в мире страдает до трети всех женщин и до 20% детей, а браки, заключенные по любви, распадаются в 70% случаев. Как же объяснить, что существа, претендующие на гордое имя "sapiens", в массе своей не только не борются с любовью и сексом, но, напротив, норовят увязнуть в этом болоте по самые уши? Ответ дал еще Леонардо да Винчи, назвав две причины: силу традиционных стереотипов и умоисступление, в которое впадают участники.(с)

Это всего навсего описание к одной популярной игрушке. :)

но тем не менее, бывает и такое, что любовь в жизни одна и безответная
бывает, и что? это очень плохо, и когда это будет надо сделать максимум усилий чтобы это ушло.
Нет...для меня лучше - второй вариант...Безответная любовь может сделать тебя намного сильнее и смелее,но может и выжить из тебя последнии силы,раздавить,как букашку...Страданья от нелюбви,громкие слова,имеющие еще более громкий эффект...Самое главное - вовремя остановиться...хочется еще дольше пожалеть себя,думая,какая я несчастная ,но на самом деле это вредит и высасывает энергию...становишься пассивным и не заботящимся ни о чем...потом постепенно превращаешься в робота....ведь вместо сердца внутри какая-то жидкость непонятного цвета...я бы сломалась,но я вовремя поняла в чем настоящий смысл жизни...если бы у меня был выбор,я бы предпочла не влюбляться в того человека..."я проклянала день нашего знакомства..."...
Поддерживаю, тока добавлю от себя что все можно повернуть под себя, главное уметь.

Ferz, А чё, предлагаешь чтоб вообще без любви что-ль???

нет, я писал "сделать максимум усилий чтобы это ушло." это я про безответную любовь.
я за любовь, но чтобы любовь была ответной нужно тому человеку, который заинтересован в этой любви больше, начинать рулить самому отношениями и противоположенной стороной, ибо иначе его/её посчитают слюнтяям и будут пользоваться. А если все будет так как я говорю, то в этом человеке почуствуют силу и тоже влюбятся

Ferz, Да, пожалуй ты прав! Но если любовь одна и безответная, почему бы и нет! Ведь рано или поздно это пройдёт, а человек переродится, станит сильнее, да и будет думать о ней, этой любви, только с хорошей стороны! ;) Лично моё мнение!

MarilynMonro,
Но если любовь одна и безответная
а с чего ты решила что она одна? надо сокращать всевозможное время прибывание в депрессии, полюбому, так что безответную любовь долой! берегите нервы, народ!

Назад
Сверху