• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Да ни фига подобного!!! Видать ты понятия не имеешь о любви!!! А "Я ХОЧУ ТЕБЯ" - это лишь побочный эффект, что в принципе так же естественно, как и сама любовь!!! Любовь обязательно в это перерастает!!!

Любовь - это времянное чуство, которое перастает в привязанность и так далее. Это конечно чудесное чуство, но оно имеет очень сильный побочный эфект. А когда вы растаетесь - это просто конец света. Короче ЛЮБИТЕ, ведь без любви наш мир начнет гнить.

BadMotherfucker Да я хотел написать выше сказаное, но слусайно нажал на отправить.

Grin Ну ты сказал... ;) как в лужу пёрнул :D !!! Сорри, ты прав... Только это чувство не всегда временное, бывает любовь с 13 лет и на всю жизнь... Я очень сильно люблю свою девушку и знаю, что это не временно, это FOREVER!

BadMotherfucker Ну а как она? Если у вас взаимная любовь то это одно, а если только ты ее любиш то это пройдет. А иногда люди наконец добившись своей любви часто разочаровываются. Ты станиш взрослее и все поймеш. Любовь есть и одновременно она так далеко...

Grin Барт Симпсон, не надо меня учить... Мы любим друг друга, пары идеальней нас нет на всём свете... (не обижайтесь, это лишь в моём сознании). Не надо за меня беспокоиться, даже если не беспокоишься... у меня с этим проблем нет... а те, кто говорят что любви нет, те просто ещё не испытывали... Это классно, когда вы любите друг друга и ты знаешь, что завтра не наступит никогда... что сегодня вы целуетесь и обнимаетесь и признаётесь в любви друг другу и живёте сегодняшним днём... и мне не страшно, если это любовь на всю жизнь, это меня спокаивает... я не боюсь провести с ней всю жизнь... это ещё раз доказывает что моя любовь чиста, что это любовь!!! Парень, поверь, сейчас нет ни одного человека в мире счастливей меня... я пишу стихи и музыку для неё... а потом она плачет... эхх... это же счастье...

BadMotherfucker Очень редкий случай. Но млин, не надо быть таким наивным!!! Это не на всегда. Ты счаслив сейчас и это супер, но... Тебе хочется в это верить и нужно в это верить, но прейдет время когда ты поймеш это не навсегда. Все в нашей жизни происходит не так как мы бы хотели или задумали.
P.S Да и насчет БАРТА, я тебе в глаз стукну!!! Я ведь тебя не парю насчет Мэнсона.

Grin Чувак, не кипятись!!! Я недавно прошёл Simpsons: Hit & Run - это полное говно... А Мэнсона тоже можно обосрать, вообще любого чеоа можно обосрать за конкретную фигню, но это же нормально, свойственно каждому, а против тебя ничего не имею, да и мульт круче игры! А теперь по теме, я очень зверский идеал девушки себе придумал, поэтому долго не мог её найти, но нашёл ведь, теперь я 100% знаю что мы будем вместе, а она любит меня больше всего на свете и читай мою подпись... иы очень похожи, у нас много общего, мы больше чем пара! Она сказала, что хочет быть со мной... да это редкий случай. А что ты хочешь, Robert Smit из The Cure, он в 13 лет познакомился со своей будущей женой... они любят друг друга, не остыли ещё... Кстати, я сначала боялся потерять любовь, но теперь знаю точно что она ФОРЕВА! И мы должны быть вместе, мы сделаем всё чтобы оно так было... Никто меня не переубедит... это не максимализм!

BadMotherfucker Ну ты ваще!!! Чтож это твоя жизнь и ты должен ее продить так, чтобы потом не было мучительно больно. Я тоже выдумал себе идеал девушки, но меня это совсем не останавливает. Я буду искать ее до конца своих дней и не падаю духом. Она навернека ждет меня где то. Без этих прекрасных созданий я не мылсю свою жизнь.
P.S Извини, что на тебя наехал за Барта. Он мне совсем не нравится. У меня нету времяни делать аваторы.

Grin Да ладно, мир... молодец, ищи свою девушку, ты её обязательно найдёшь... а я уже нашёл... всё... стоп... на этом жизнь не останавливается, но я успокоился, обрёл гармонию, нашёл сам себя, я счастлив... можно отдохнуть. И я просто начинаю медленно кайфовать...

BadMotherfucker
Теперь я понял, что любовь - это наркотик... И сейчас у меня ужаснейшая ломка...
00Anna00, вернись!.. Я люблю тебя!

Grin А самое главное - что это никогда не надоест!!!
Alex Kiyashko ты о ком...

BadMotherfucker А что еще жля счастья надо!!! Конечон побольше любви!!! Удачи тебе чувак!!! Два прибудет с тобой любовь!!!:beer:

00Anna00, вернись!.. Я люблю тебя!
Я о ней, единственной!
Помни есть миллион других... что ты выберешь - убиваться из за неё до конца других или выбрать другую?
Хотя я знаю, мне кажется ты сначала будешь убиваться а потом забудешь о ней и будешь продолжать жизнь дальше. но не проще ли сделать себе жизнь приятней и забыть о ней уже сейчас?
!!! Не в сиськах радость!!
а в их размере :)
ладно щучу, отрывайтесь, народ

Alex Kiyashko я уверен что ты так будешь думать минимум пару месяцев, максимум 5 лет, но я поспорю с тобой на деньги что она не единственная

Ferz добавил [date]1083180778[/date]:
я это знаю!

Ferz добавил [date]1083180971[/date]:
полюбому!

Ferz
Но сейчас меня никто не переубедит...

Она тоже меня любит, но почему она ушла?..

Alex Kiyashko а ты уверен что она тебя любит? создавай новое сообщение, пиши все подробней, посоветуем как быть.

Пока я стараюсь Сделать лучше не тебе самому, а твоей ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ, которая уже в свою очередь САМА сделает тебе лучше!

Ferz добавил [date]1083183033[/date]:
а по мне - любовь, это тогда, когда вместо разных девушек тебе особенна интересна одна и тебе кажется что она может воплотить всех тех девушек, которые у тебя были, это одна такая, которая для тебя все и ничего больше не нужно. Это тогда, когда ты просыпаешься с девушкой не с мыслями, что мир классный, я классный, а с мыслями, то что весь мир это то, кто лежит рядом со мной....

Назад
Сверху