• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Настоящая любовь - это свобода. И двое любящих людей должны поделиться своей свободой друг с другом. Или это не любовь... а так, чувство собственности...
Гостья, поддерживаю и подписываюсь под каждой буквой! :beer: Клетка, даже золотая, всегда остается клеткой. А люди должны стремиться быть друг c другом сами, не принуждая...

ГостьяГостья Наверное ЛЮБОВЬ у тебя далеко позади. Попробую угадать, тебе лет двадцать, может чуть побольше, ты работаешь, возможна замужен, юношеские годы позади, романтизм прошёл, помедоры завяли, любовь превратилась в клетку (ладно хоть пока золотую, потом просто в клетку), ты понимаешь, что что-то не успела сделать тогда.... в юношеском возростом (не обязательно, просто угадываю), отсюда и такое сознание (более взрослое)...
Aika Ты туда-же

Попробую угадать, тебе лет двадцать, может чуть побольше, ты работаешь, возможна замужен, юношеские годы позади, романтизм прошёл,
Обалдеть! :)
Ты сейчас многое не понимаешь, с возрастом придет. Радуйся пока можешь ;)

Гостья, ну, ты прям загнула. Не такие же люди и глупые. Я люблю человека, но я же не ставлю крест на всем остальном.

Любовь-это три пятки под одеялом.:inlove:

~*СИМпатичная*~ добавил [date]1079181098[/date]:
Сори, точнее четыре пятки под одеялом!!! Просто мне три как-то красивее...

~*СИМпатичная*~ Ну разве, что физическая!!! А вообще секс может быть и без любви, так что я думаю, что так судить не правильно!

Любовь - одно из самых распрастранённых и тяжелейших психических растройств.(Кажись, Милтон Эрикссон сказал).

Нет преступления любить несколько раз в жизни и нет заслуги любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
В. Белинский

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Г. Лейбниц

ВОТ ЭТО ОСОБЕННО ПРИКОЛЬНО:
С любовью происходит то же, что с оспой: кто в молодости не любил, то редко испытывает любовь или не испытает ее вовсе.
А. Коцебу

Нашла на каком-то сайте, отобрала то, что больше всего мне кажется правдой:
Любовь - червем грызёт в душе ходы.
Любовь - сладкая западня, в которой никто не расстанется без слёз.
Любовь - это тоже способ познания мира

Blaz-ze Забавно, но не правда, есть и положительная сторона любви - о ней лючше поговорить, чем видеть в любви что-то жуткое и отвратное!

BadMotherfucker
Ну да.... Только я вот сейчас вспоминаю все свои влюбленности, которых в настоящее время было только четыре, и думаю: "Какая я дура была..."
Так что любовь хороша тогда, когда ты влюблён...

*~*DoGgY*~*,Blaz-ze Но тем не менее не стоит вот так вот вспоминать о любви... Любил - значит не дурак! Нужно вспоминать любовь с хорошей стороны!!!

и думаю: "Какая я дура была..."
Продолжение: ... что считала, что это была любовь...
На самом деле, думаю почти каждый вспоминает себя, когда думал, что по-настоящему полюбил, а потом оказалось, что это была вовсе не любось, а увлечение.

Cruelty А если любовь, то сейчас бы думал не о том что был дураком, а думал бы о ней, мучался бы, либо радовался что она (любовь) была!!!

BadMotherfucker Если всё ещё любишь того человека, тогда это любовь, но если нет, тогда ты ошибся... :)

Cruelty Лично я still love!!! Но по крайней мере уже не убиваюсь - даже рад что почувствовал любовь!!! Первый раз - всегда больно (слова моего брата). Теперь я вспоминаю о ней как о чём-то светлом...

Назад
Сверху