• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что такое любовь...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
SkaarjD
Разве ВЕСЕЛО вспоминать? Скорее приятную грусть испытываешь, чем веселье.
unsure.gif

Думаю, не знаю, что такое любовь. Но влюбленносто- это круто. Обажаю, когда парень, которому я нравлюсь смотрит на меня. У него такой взгляд становится особенный, такой нежный... приятно, однако...

Это прекрасное чувство! А также чувство самоодачи, жертвиности...
Можно любить "потому что"... Потому что ты красивый, богатый, интересный...
Можно любить "если"... если ты будешь меня любить, если будешь крутым
Но настоящая любовь это : "Люблю потому что люблю"

:sunshine:
А по моиму любофь...это чтото красивое, но не всегда такое , как представляешь, ну не на 100% точно...
Вот вроде примерно знала , что такое ЛЮБОФь , ну а сейчас знаю, что люди встречаются и расстаются просто так не всегда это любовь...
Но всеравно както грусно...пото му что я наверное из тех, для кого встречаться с парнем= по настоящему любить...
Или я не права?
:bunny: :bunny: :bunny:

Любовь-есть психоз одного, двух или нескольких особей, обусловленный сексуальным влечением, желанием совокупления ( Нет повести печалнее на Свете, чем повесть о Ромео и Джульете)

~Crazy in love~ Любовь - это самое прекрасное чувство, когда ты любишь кого-то просто за то что он есть или любят тебя. Это наркотик, от которого не отвыкнешь, самый лучший Drive... Когда ты вопросительно смотришь любимой в глаза и видишь ответ! Даже если любовь принесла тебе боль, ты должна помнить и её радости, жить ими и не отчаиваться... и вскоре ты полюбишь по-настоящему ярко, пожалуйста не отчаивайся, не надо убиваться, я ведь и сам через это прошёл! Удачи!

BadMotherfucker добавил [date]1077388353[/date]:
danieli А ты я смотрю извращениццц..... Знаешь я тоже такой был, на попки посматривал, потом влюбился и забил на это... тебе тоже советую, мировоззрение меняет сильно!

Да любовь это прекрасно....у меня много всего было... но, думаю, что только сейчас люблю... Чтобы не произошло - любовь, особенно первую, будешь долго помнить...

а мне кажется Любовь нельзя описать, это что то чистое, нежное и настолько уютное, что невозможно описать словами...)

rozmaria Любовь приходит внезапно, ты можешь дружить с человеком, даже плохо о нём думать, а потом понять что любишь... А насчёт одиночества, это действительно невыносимо!

Любовь- половое чувство, выраженное поэтически..(моя подруга Оля)

Любовь, это когда тебя распирает наизнанку, потом обратно спирает, и так раз по 20 в день.

BadMotherfucker
все как во сне
она одна и ты один
ветер господин
а на сердце тает лед
сердце тебе не врет
кто сказал что все прошло что вам не повезло
ты знаешь правда одна она тебе нужна

и Все не так и Все не то
и пусть не догодается никто...
без вины разлуки нет
и стрелки пол часа
Кто сказал что разлюбить легче чем простить

ты знаеш правда только одна она тебе нужна

rozmaria добавил [date]1078343093[/date]:
BadMotherfucker
да не знаю,какие-то страннеы вещи происходят между моим парнем и мной.Как-то грустно
Хотя он наверное думает что у нас все ок
в субботу эту у нас будет 6 месяцев

rozmaria Наверно проблема в тебе, если ты думаешь, что не всё у вас хорошо, может быть ты его не любишь, или разлюбила... в любом случае это может сильно его ранить... правда, это адское мученье - неразделённая любовь!

BadMotherfucker
Да нет. дело в нем. во т завтра вместо того чтобы быть со мной он поедит с парнями покупать подарки своим шалавам стремным из института! я ему сказала, что типа там дофига едет народу
я ему сказала если не приедит в 4 после института, то увидит что будет...

rozmaria Спроси его, что важнее для него ты или его (то что ты сказала)... только помягче. Он не должен долго думать, если тебя любит, если по-настоящему любит то ты это поймёшь! Искренне хочу тебе помочь!

Гостья Когда влюбляешься, обычно ни о чём не думаешь!!!:love2:

BadMotherfucker добавил [date]1078595055[/date]:
кроме любимой ест..ннно!

Назад
Сверху