• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрят поисковые роботы

фра Чезаре
Это что... Я однажды видел. что "Поисковый робот Google использует приватные сообщения"

Да-да, а матрица поимела... то есть... ну, вы поняли :D

Так, сейчас Поисковый робот Yahoo смотрит тему "Помогите выбрать краску для волос!".
С ними не соскучишься :D

Это еще мелочи =) Вот тема про золотой дождь для бота - это сильно!:lol:

Поисковый робот Google AdSense смотрит тему "Первый раз" в разделе "Секс и Интим".
Поисковый робот Yahoo! Slurp - тему "Любовь после свадьбы" раздела "Брачные узы".
Поисковый робот Google - тему "Имена для детей" раздела "Мой малыш".
Как-то у них всё по серьёзному пошло :confused:

сначала переписываются по приваткам, затем - тема золотой дождь - и вот уже и до серьезного дошло. все как у людей =)

Ахаха :D Странные они какие то)) Скоро одни боты и будут общаться на форумах между собой))

фра Чезаре
Ха-ха-ха :lol: Буду следить за жизнью ботов теперь, Чем там у них дело закончится :D

Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Вы слишком долго играли в TheSims если..."
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?"
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Купите ли вы "The Sims 2: University" / уже купили?"
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Интимные фотографии" :o
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Кошки и валериана" :D
:lol: :lol:

Грустная оказалась история.
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Сохраните ребенка или сделаете аборт?" :(
А других роботов на форуме нет.
Что-то там у этих роботов не сложилось... :loss:

Грустная оказалась история.
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Сохраните ребенка или сделаете аборт?" :(А других роботов на форуме нет. Что-то там у этих роботов не сложилось... :loss:
Не-е, у них еще все впереди, просто решили отдохнуть друг от друга:D
Поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Интимная близость - через какое время?"
Поисковый робот Google смотрит тему "Реклама продукции "Libress"

Не-е, у них еще все впереди, просто решили отдохнуть друг от друга:D
Может быть, может быть...
Сейчас поисковый робот Yahoo! Slurp смотрит тему "Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?"
Наверное, одиноко ему...:search:

Эх, как жаль, по-моему, у них по правде ничего не ладится: поисковый робот Google смотрит тему "Как ему объяснить, что я еще не готова к сексу?":p

Поисковый робот (как выяснилось, роботесса) Yahoo! Slurp смотрит архивы "Стоит ли врачам говорить пол будущего ребенка родителям?!? Проблемы этики и морали".
Похоже, вопрос об аборте снят. Решила рожать.

Назад
Сверху