Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цены на звонки для абонентов МТС и Билайн не вырастут. Остальные - плачьте
Для абонентов компании "Вымпелком" изменений в тарифах в связи с планируемым повышением цен на межоператорские соединения не будет. Такое заявление в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сделал директор по связям с общественностью компании "Вымпелком" Михаил Умаров.
"Речь идет о так называемом интерконнекте, то есть о трафике между операторскими компаниями, а не о тех тарифах, которые распространяются непосредственно на наших абонентов, - подчеркнул он. - Тарифы для самих абонентов ни в коем случае не претерпят изменений. Это две вещи, напрямую не связанные между собой. Этот тариф связан с экономическими взаимоотношениями между операторами".
Напомним, ранее два крупнейших сотовых оператора России — МТС и «Вымпелком» - заявили, что собираются с 1 июля в повысить цены на обмен трафиком для своих конкурентов в 5 раз.
В итоге стоимость минуты соединения с сетями МТС и «Вымпелкома» для абонентов остальных операторов вырастет с одного до пяти центов.
Trotil написал(а):Параметры следующих тарифов остаются без изменений:
* тариф «ПЕРВЫЙ»
* все корпоративные тарифы
* все безлимитные тарифы («Эксклюзив», «Бизнес без границ» и др.)
* тарифы «Профи» (за исключением Москвы и Московской области), «МТС. OPEN»
* «Универсальный», «Гостевой» (в Москве и Московской области)
На Билайне плату за соединение точно ввели, и вроде бы на всех тарифах (хотя и не уверенна), но все мои знакомые жалуются на удорожание стоимости звонков и у меня тоже больше снимать со счета стали.elek написал(а):Мне папа вчера говорил, что в каких-то новостях сказали, что несколько крупных сотовых операторов вводят с 1 (первого) августа плату за установление соединения.
Точно буду на МТС переводиться! На Билайне в роуминге плату за соединение снимают, еще как! Уезжая в Украину, я посмотрела на сайте Билайна стоимость звонков в роуминге - 31 р. 80 коп. (с НДС), в действительности снимали примерно 35 рублей!Trotil написал(а):Кроме того, плата за установление соединения не взимается:
* при всех входящих вызовах
* при вызовах при нахождении в национальном и международном роуминге
А на Билайне - 2, 95 руб.Za®aZa написал(а):Вместе с тем, вице-президент МТС по маркетингу Гжегош Эш озвучил прогноз, согласно которому эта плата составит 1,8 рубля.