Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мы сегодня были на свадьбе....домой пришли только в 1:30 ночи
всё было так красиво...вкусно и феерверк был !!!
невеста прелесть...
только как подумаешь что после етой всей красоты начинается рутинная жизнь....вот и думай..нужно ли это ?
ой, а мне сегодня кто-то позвонил в 2:12 ночи, и я не знаю кто это! Но догадываюсь!!! Я помыла полы дома, погодка клёвая, хоть грязно и сыро, но то что пасмурно-хорошо! И пока всё клёво!!! Я всех люблюююю!!! ))
с утра была на одной работе в обед отдохнула и потом на вторую работу поехала...вот сижу...отхожу помаленьку возле компа...и думаю о том что завтра в 8 ктра подйём и на работу до 11 ночи...короче..незнаю как долго ещё так будет..зато воскресенье..отдых!!