• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что случилось у вас?

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
Попала под таааакой дождь! Давно такого не было. И зонта с собой не было.
А вообще, у нас столько воды вокруг... Жуть.

Наконец-то постригся и наблюдал солнечное затмение:)

я поняла что вся жизнь - **йня и хочу выбросится с балкона... Жалко что нельзя.. не брошу же я малую одну.
А так бы выкинулась, чесслово...

занималась генеральной уборкой,получила подарочки всякие...

а мы сегодня были на свадьбе....домой пришли только в 1:30 ночи
всё было так красиво...вкусно и феерверк был !!!
невеста прелесть...
только как подумаешь что после етой всей красоты начинается рутинная жизнь....вот и думай..нужно ли это ?

ой, а мне сегодня кто-то позвонил в 2:12 ночи, и я не знаю кто это! Но догадываюсь!!! :) Я помыла полы дома, погодка клёвая, хоть грязно и сыро, но то что пасмурно-хорошо! И пока всё клёво!!! Я всех люблюююю!!! :)))

с утра была на одной работе в обед отдохнула и потом на вторую работу поехала...вот сижу...отхожу помаленьку возле компа...и думаю о том что завтра в 8 ктра подйём и на работу до 11 ночи...короче..незнаю как долго ещё так будет..зато воскресенье..отдых!!

Гм... Сегодня пробежал 4 км без остановки:D
А также понял, что разочаровался в одном человеке.

Ходила на море, был ужасный ветер, потом долго расчесывала волосы. Проуглка не удалась =)

разбил руку об чье-то лицо.. рассечен\ие мизинца. самое обидное - приходиться печатать левой рукой... бедные левши...

ездила в икею/ашан,накупила конфеток,покрасила бошку немного)

зашел в эту тему и понял что флууд тут про цветает...
вы хоть реакцию подавайте ))

Сдала последний экзамен в институт! По физике! правда пока не знаю как.. а! неважно! теперь уже можно до конца четверит жить спокойно.

Кстати, Тень, левши совсем не бедные.. даже наоборот, счастливые :)

Мою маленькую сестричку(4 года) положили в больницу..она там лежит вместе с папой..:(:(:(

вчера купила себе пардон лифчик... а сегодня отправила работу на конкурс. волнуюсь. жутко.

Я сдала самый ужасный экзамен на 5:) Это ж надо, я из всех билетов вытащила один, который успела прочитать и сделать шпору. Повезло!

Назад
Сверху