• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что сейчас ВАЖНО? (дизайн, контект, трафик)

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Честно говоря долно думала на эту тему.. Раньше сама гонялась именно за дизайном сайта, а не за контектом.. сейчас как-то наплевать на дизайн стало, а вот контент вежнее... Хотя, смотря для чего.. Есть сайт имеет рекрамную направленность - то тут не без графики.. причем хорошей и качественной..

Я считаю что в большей части конечно важен контект, но чтобы был так же дизан (легкий, с небольшим кол-вом графики)...

Конечно же самое важное это контент. Дизайн это второстепенно. Сайт может и не иметь дизайна как такого, но быть весьма и весьма популярным.

На голом дизайне сайт долго не продержится, необходимо наполнение.

Ну а лично для меня важно сочетание аккуратного дизайна, качественного наполнения и оптимизированной графики.

Попадались мне индивидуумы, у которых половину страницы занимает логотип, объёмом 300 кб.

Zveryuga
Попадались мне индивидуумы, у которых половину страницы занимает логотип, объёмом 300 кб.
Не травите мне душу.. Ладно лого.. лого еще может быть и весьма качественным.. а вот когда фон берут... ну да ладно..

На счет "сайт на одном дизайне не продержится" - у меня два года назад был хомяк.. хороший такой хомяк.. было там три статьи личного авторства и пара фоток.. страницка прекрасно держалась именно на сменах дизайна.. личное такое пространство для портфолио.. (с учетом того, что каждый новый в раздел "шаблоны" не переходил") так что продержаться очень даже можно.. а за закрытие - могу только holm.ru спасибо сказать.. :)

Я хожу на сайты за информацией, а картинки посмотреть я могу в галерее или на специальных сайтах.

Задайте себе вопрос - а нужны ли вам посетители, которые пришли из-за дизайна? Этим все сказано.

а картинки посмотреть я могу в галерее или на специальных сайтах.
а что у этих специальных сайтов нету красивых картинок в самом дизайне? зачем они тогда вабще нужны?

ну это не много..это для меня минималка. очень люблю сайты с красивыми логотипами.

конечно еще зависит от многих параметров - модем у вас или выделенная линия. платите ли вы за трафик или не платите.

короче я за дизайн красивый с обилием красивых картинок =)
а контент-дело наживное. ведь зависит очень от тематики этго самого сайта с "красивым дизайном".
а насчет контента - спорный вопрос - у всех интересы разные. и подстроиться по дкаждого....а оно надо вабще?

Я при посещении сайтов предпочитаю убивать двух зайцев: и инфу полезную прочитать, и на диз полюбоваться. И придерживаюсь принципа "встречают по одежке", так что красивый диз для меня более привлекателен, чем простой сайт без графики. Главное чтоб дизайн не мешал просмотру контента, не отвлекал от него, а гармонировал с ним!

Далее.. вопрос можно еще поставить по другому.. есть два сайта.. содержащих одну и ту же информацию.. один сайт с симпатичнмым дизайном, другой.. "гол, как сокОл" ну и куда юзвери потом ходить будут?

Конечно будут ходить где дизайн более удачный, или где он вообще есть, и будем первая версия что где дизайн хороший тот и нашел инфу, а другой использовал и вставил ее себе со своими авторскими правами...

а насчет контента - спорный вопрос - у всех интересы разные. и подстроиться по дкаждого....а оно надо вабще?
Вот я о том же и думаю... Некоторые берутся за непосильную задачу, создавая эдакий портал обо всем, и не всегда с этим справляются (Паренек, к тебе это не относится, сразу скажу (что будет с твоим сайтом это уже отдельный разговор)... На мой взгляд стоит выбрать ту тему, в которой ты лучше всего разбираешься и подстраиваться насчет контента подо всех глупо, т.к. интересы-то у всех разные!
Проблема насчет авторских прав тоже серьезная - сплошь и рядом копируют друг у друга статьи, ладно бы ссылку на первоисточник указали (это еще куда ни шло, хотя на мой взгляд лучше не копировать друг у друга статьи, а поискать че-нить оригинальное, из бумажной прессы там напечатать или самим написать), а то ведь как уже сказал Паренек, за свои выдают! И бороться тут практически невозможно, т.к. на самом деле авторские права принадлежат совсем другим людям, просто кто-то раньше других перепечатал их статьи себе, а дальше другие по цепочке... По принципу "Вор у вора украл дубинку"

Назад
Сверху