а насчет контента - спорный вопрос - у всех интересы разные. и подстроиться по дкаждого....а оно надо вабще?
Вот я о том же и думаю... Некоторые берутся за непосильную задачу, создавая эдакий портал обо всем, и не всегда с этим справляются (
Паренек, к тебе это не относится, сразу скажу (что будет с твоим сайтом это уже отдельный разговор)... На мой взгляд стоит выбрать ту тему, в которой ты лучше всего разбираешься и подстраиваться насчет контента подо всех глупо, т.к. интересы-то у всех разные!
Проблема насчет авторских прав тоже серьезная - сплошь и рядом копируют друг у друга статьи, ладно бы ссылку на первоисточник указали (это еще куда ни шло, хотя на мой взгляд лучше не копировать друг у друга статьи, а поискать че-нить оригинальное, из бумажной прессы там напечатать или самим написать), а то ведь как уже сказал
Паренек, за свои выдают! И бороться тут практически невозможно, т.к. на самом деле авторские права принадлежат совсем другим людям, просто кто-то раньше других перепечатал их статьи себе, а дальше другие по цепочке... По принципу "Вор у вора украл дубинку"