• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что с форумом? Как быть?

• Автор темы Автор темы Midday
  • Дата начала Дата начала
Спасибо тем, кто подсказал) Теперь хотя-бы сообщения читать можно)

А у меня все нормально. А, нет, это в блогах все нормально. Хм.. мда, печаль :)

По-моему, сегодня стало лучше. Ненамного, конечно, но лучше) Я уже в какую-то тему зашла и даже там что-то почитала))))
Жду, когда починят. Соскучилась))) И надеюсь на возвращение тем с подпиской. Что-то тяжко без них))))

Не заметила улучшений, но хоть разобралась с системой просмотра сообщений с бубном. Жаль, что всю тему так просмотреть не получается.

Я тоже никаких улучшений не вижу :( До заглавного поста со ссылками фих доберешься :( Меня вообще умиляет изворотливость нашего народа, который умудряется левую тему через правое плечо со спины читать...

Оладушка,
нужно зайти в раздел и нажимать не на последнюю страницу, а на само название темы. Откроется окно с кодами, а внизу окно быстрого ответа. Нажмите на расширенный режим (ответа), под окном ответа будут видны последние сообщения :) Я ж говорю: левая тема через правое плечо )))

Фухххх, а я думала, это только у меня такая ерунда, вижу ведь, появляются новые сообщения в темах, а мне только какие-то коды видны)

Aurora Nova, спасибо, дорогая, попробую. Воистину, нет таких трудностей, которые мы не преодолеем ради любимого форума. :D

CHeL, хм, а по поводу движка форума вот сюда не заглядыывали - http://www.cyberforum.ru/vbulletin/ ?
Просто даже интересно что там на 61строке class_core.php :) Никто кстати форум не дорабатывал? Ну там шаблон обновлял или новые скины прикручивал? Может просто на стандарт откатится?

Последнее редактирование:
И как назло мне срочно понадобилось перезакачать доп. материалы для переустановленной игры. :(
Грусть-тоска...

Grisha2.0, это не вернет мне ссылочку на пофиксеные жили-были ((( и на жувачку отдельно... и на кучу всего...

Alisa418, всю тему можно посмотреть (и получить нужные ссылки), если смотреть тему в режиме Версия для печати:)

CHeL написал(а):
кто-нибудь с vBulletin дружит? Нужно помочь с настройками для форума.

c vBulletin не дружу, ни разу ничего не делала на этом движке. Но если есть доступ по ftp или ssh могу подебажить, посмотреть что не так и что за символ косой там приходит )

iriko, и от меня спасибо большое :)

А вообще я уже вижу, что поспешила с оптимистической оценкой форумчан. Да, на старом настрое народ еще активно лазал неудобными способами в тему - причем, по большей части симоводы. Но еще через день общение стало затухать, тот, кто хотел выкладывать свои династии, отложил это до лучших времен - и форума, и своего свободного времени... Грустно все это. Так форум теряет аудиторию - ну неужели создатель стремится к этому? :(

Назад
Сверху