• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что с форумом? Как быть?

• Автор темы Автор темы Midday
  • Дата начала Дата начала

Midday

Участник
Никто не в курсе, почему, когда я после модерации форума попыталась просмотреть темы на нём или записи в блогах, у меня высветился код?
И ещё... Как перейти в "текстовую", так сказать, версию форума? Может, там смогу посмотреть всё...

У меня та же фигня. :(

Parse error: syntax error, unexpected '?' in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/includes/class_core.php(4633) : eval()'d code on line 61

У меня с утра ваще михей писал, что ведуться технические работы, и будут до 23:00 по Москве идти :( печаль:(

А я уж испугалась, что это мой браузер глючит. Спасибо, успокоилась хоть, что не у меня трабблы.

Про 23 часа браузер писал ночью со вчерашнего вечера до 9 сегодняшнего утра (по Москве). Потом структура форума восстановилась и в некоторых темах все-таки стали появляться ответы от некоторых участников . Проверяю с работы почти каждые полчаса (не жалко) - с тех пор продалжает выдавать строки ошибок. Очевидно технические работы для форума не прошли бесследно :(

NNNNatali,
в темы писать можно через окно быстрого ответа, эта функция активна, а вот самой темы не видать :(

писать то можно, только вот отредактировать сообщение потом нельзя будет.. эх.. печаль-печаль..

писать то можно, только вот отредактировать сообщение потом нельзя будет.. эх.. печаль-печаль..
Значит мне повезло менее всех я не могу войти внутрь темы - выдает список ошибок и никакого окна быстрого ответа нигде нету. Работают только блоги и личные сообщения. Причем при посылке личных сообщений интерфейс нормальный, а при чтении уже строки интерфейса налезают на ответ :(

NNNNatali,
жми не на страницу, а на название темы.
А я личные сообщения вижу в окне редактирования, как готовую к отправлению цитату )))

Avriel Де Вир написал(а):
а я в темах сообщения не вижу, и даже не знаю, что и кому писать( печаль(
Извращенный вариант - кликнуть на название темы, прокрутить вниз, до "быстрого ответа", кликнуть на "расширенный режим" и крутить вниз. :) Хоть в каком-то виде, но предыдущие сообщения будут видны.

Кстати, я вообще никаких сообщений не вижу, даже своих. Вижу только публичные в профилях.

кто-нибудь с vBulletin дружит? Нужно помочь с настройками для форума.

Самое интересное, что люди-то общаются на форуме, даже когда такая ерунда творится. Господа знают толк, однако:rolleyes:
Это и в мой огород камень:)

Sugar-Baby, ну дык, а что делать-то? хDD Хочется обсудить последние новости, пусть даже и таким способом. Насчёт мсье, которые знают толк, Вы правы хDD

Sugar-Baby,
голь на выдумки хитра ))) А вообще, хорошо то, что творится такая ерунда, которая оставляет хоть какие-то лазейки для общения )))

Назад
Сверху