Chika
Почетный участник
Мне кажется ПРАВДУ говорить нужно... но нужно уметь и врать !!!
Если взять отношения между мужчиной и женщиной .... то всё чаще всё слышу - ВСЕ ОНИ ТАКИЕ.. ПУСТЬ ГУЛЯЕТ ... ТОЛЬКО, ЧТО БЫ Я НЕ ЗНАЛ(а) !!!! НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ !!!
Семью СОХРАНЯЕТ не то когда говорят правду, а то, что может сгладить все отношения, которые накалились из за накрученности ситуации..... Только ПРАВДА в сочетании с ЛОЖЬЮ... обеспечат спокойствие, а то порой просто ЛОЖЬ !!!!
Если вам ВСЁ РАВНО и вы ЛИДЕР в союзе... то можете гнать по полной ПРАВДУ !!! А вот тот кто боится... тому надо изворачиваться....
А Вы как проголосовали?
Если взять отношения между мужчиной и женщиной .... то всё чаще всё слышу - ВСЕ ОНИ ТАКИЕ.. ПУСТЬ ГУЛЯЕТ ... ТОЛЬКО, ЧТО БЫ Я НЕ ЗНАЛ(а) !!!! НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ !!!
Семью СОХРАНЯЕТ не то когда говорят правду, а то, что может сгладить все отношения, которые накалились из за накрученности ситуации..... Только ПРАВДА в сочетании с ЛОЖЬЮ... обеспечат спокойствие, а то порой просто ЛОЖЬ !!!!
Если вам ВСЁ РАВНО и вы ЛИДЕР в союзе... то можете гнать по полной ПРАВДУ !!! А вот тот кто боится... тому надо изворачиваться....
А Вы как проголосовали?
Мне кажется, что для НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ просто надо стараться не доводить дело до таких ситуаций, когда приходится говорить либо правду, либо ложь
Чувства на протяжении жизни,хотим мы этого или нет,всё равно меняются.
Если нельзя - то любимый ли он, или так, "для галочки"?
Просто, мне кажется, что женатый человек уже не должен вести такой образ жизни, который он вел до свадьбы. Женитьба накладывает большие ограничения и тем, кто это не понимает, в итоге приходится размышлять над проблемой "врать или не врать"